1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Percussor

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 20 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    766
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    TMB

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    4 из 10

    Классический вертикальный shoot’em’up любительского происхождения с необычным дизайном уровней.

    Согласно сюжету, секретный агент пробрался на вражескую базу и выкрал документы, но был обнаружен. Теперь ему нужно любой ценой покинуть неприятельскую территорию, полную военной техники.

    Уровней восемь, в конце каждого босс. Остальные противники представляют собой самолеты, лодки и турели. Жизнь всего одна, но с запасом здоровья, к тому же есть аптечки, которые являются единственным бонусом в игре. Помимо техники можно разрушать и здания, но это влияет только на счёт. Увы, сильного разнообразия не будет: всего один вид снарядов, одни и те же цвета, одни и те же враги.

    Теперь о дизайне уровней. Первые два выглядят замечательно. Много строений, трубы, реки, мосты… Всё это качественно прорисовано, порой даже лучше, чем в некоторых коммерческих проектах. Но с третьего этапа начинается нечто ужасное: видимо, авторам было лень, поэтому они просто решили побаловаться с редактором. Части уровней представляют собой едва ли не случайное нагромождение разных объектов, а другие замощены одной и той же плиткой. Конечно, раз игра бесплатная, то разработчики ничего не обязаны, к тому же подобный подход весьма оригинален, - но вот глаз такая мешанина режет настолько, что хочется всё стереть и оставить чёрный фон.

    Как и подавляющее большинство шмапов, Percussor имеет сложность, близкую к зубодробительной; впрочем, открыть любой уровень можно, просто удалив первый и переименовав файл другого в номер 1.

    Рекомендуется любителям жанра, особенно тем, кто ищет что-то оригинальное, но в то же время классическое.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление