1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pigger in Subway

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 24 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.359
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Василий Филимонов

    Издатель:
    GamePig office

    Рейтинг:
    1 из 10

    Одна из нескольких аркад про Пиггера от GamePig Office, то есть от Василия Филимонова, автора большого количества очень плохих игр для DOS.

    Приключения Пиггера в метро проходят с видом сбоку и ограничены примерно десятком экранов, причём некоторые выглядят одинаково. Главному герою предстоит пройти по подземке, противостоя трём видам противников: лицам без определённого места жительства и антропоморфным крысам, вооружённым либо ножом, либо автоматом. Помимо этого, опасность представляют проходящие поезда и капли, падающие из труб. Все, что умеет делать Пиггер, – ставить бомбы и расплющиваться настолько, что может спрятаться от поезда между рельсами. Этот же его навык является единственным способом борьбы с врагами, так что придётся не только пытаться не столкнуться с ними (прыгать герой не умеет), но и просчитывать едва ли не хаотичную траекторию их движений.

    Жизней у Пиггера изначально пять, но можно найти аптечки в виде батонов. Соприкосновение с врагом отнимает одну жизнь, с поездом – две. Крысы с автоматами, естественно, более опасны. Примечательно, что проходящие поезда не причиняют ущерба противникам, хоть они тоже находятся на рельсах. В общем, легко не будет.

    В игре достаточно багов: прежде всего, управление может не работать, герой не ставит бомбы, не “расплющивается”, не останавливается, а идёт без остановок в одном направлении и так далее. Помимо этого, бомбы часто не наносят никакого вреда противникам.

    Выглядит Pigger in Subway как предыдущие части, то есть куда лучше ряда других игр от GamePig Office. Все существа анимированы, и, хоть их движения просты, это всё равно радует. Авторам даже удалось создать гнетущую атмосферу недружелюбного индустриального подземелья. Но, конечно, это игру не спасает.

    Итог: несмотря на кажущиеся улучшения, Pigger in Subway – это всё же очень плохая игра, так что ценность её больше коллекционная.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2020
  2.  
  3. samiam

    samiam

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    287
    В своё время у нас вся республика полнилась слухами о гигантских крысах в Московском метро, но вот чтобы фантазия дошла до гигантских крыс с автоматами - такого ещё не было)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление