1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pinta con el elefantito Tito

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 20 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.358
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    5 Union Software Group

    Издатель:
    5 Union Software Group

    Рейтинг:
    6 из 10

    Наследие небольшой испанской компании 5 Union Software Group, выпустившей в 2000-2002 годах огромное количество игр, выходивших небольшими тиражами только у себя на родине, было не только забыто, но и почти полностью потеряно. И только благодаря энтузиастам с нашего сайта, которые разыскивают эти игры разными способами, в том числе и покупают за свой счёт на зарубежных аукционах, творения этого разработчика становятся доступными всем желающим.

    Деятельность 5 Union Software Group можно разделить на две больших категории: игры “для всех” и игры для детей. К первой категории относятся многочисленные шмапы и аркады, а также единичные продукты в жанрах гонок, бильярда и так далее. Многие (но далеко не все!) из них на момент написания этих строк найдены. А вот с детской продукцией дела обстоят куда хуже – из 20 их игр, представленных на сайте по состоянию на февраль 2020 года, была только одна детская. А теперь не одна – потому что мы с радостью представляем Pinta con el elefantito Tito, простую детскую раскраску и по совместительству огромный раритет, который до этого момента нельзя было найти нигде.

    Pinta con el elefantito Tito – это небольшая программа, рассчитанная только на детей и предлагающая два режима: раскраска готовых контуров (36 рисунков) и свободное рисование на чистом листе с последующей возможностью распечатать то, что получилось. К раскраске прилагаются рисунки, выполненные в детском стиле, - есть люди, и животные, и даже предметы вроде яблока, лежащего на трёх книгах. Каждый рисунок имеет название, и при наведении курсора мыши на миниатюры в галерее оно зачитывается голосом, – правда, диктор, вероятно, не просто записывался в пещере, но и предварительно зажал нос прищепкой (видимо, предполагалось, что ребенок будет воспринимать этот голос как голос слона, который как бы “ведущий” в игре).

    Графика стандартная для детской раскраски начала 2000-х (подобных игр в то время появилось немало, и многие стали редкостями). Музыкальное сопровождение – одна мелодия, просто для фона, но довольно неплохая.

    Конечно, Pinta con el elefantito Tito – это очень бюджетная игра. Но критерии оценки качества у детских игр несколько иные, чем у обычных, так что на фоне откровенно плохих и зубодробительно сложных шмапов и аркад эта раскраска кажется вполне качественной вещью. Конечно, ничего оригинального, равно как и чего-то выдающегося, в ней не предлагается, – но будет ли думать об этом ребёнок? Едва ли.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление