Каталог игр

Pinta con el elefantito Tito

Pinta con el elefantito Tito
Жанр: Other
Разработчик: 5 Union Software Group
Издатель: 5 Union Software Group
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Наследие небольшой испанской компании 5 Union Software Group, выпустившей в 2000-2002 годах огромное количество игр, выходивших небольшими тиражами только у себя на родине, было не только забыто, но и почти полностью потеряно. И только благодаря энтузиастам с нашего сайта, которые разыскивают эти игры разными способами, в том числе и покупают за свой счёт на зарубежных аукционах, творения этого разработчика становятся доступными всем желающим.

Деятельность 5 Union Software Group можно разделить на две больших категории: игры “для всех” и игры для детей. К первой категории относятся многочисленные шмапы и аркады, а также единичные продукты в жанрах гонок, бильярда и так далее. Многие (но далеко не все!) из них на момент написания этих строк найдены. А вот с детской продукцией дела обстоят куда хуже – из 20 их игр, представленных на сайте по состоянию на февраль 2020 года, была только одна детская. А теперь не одна – потому что мы с радостью представляем Pinta con el elefantito Tito, простую детскую раскраску и по совместительству огромный раритет, который до этого момента нельзя было найти нигде.

Pinta con el elefantito Tito – это небольшая программа, рассчитанная только на детей и предлагающая два режима: раскраска готовых контуров (36 рисунков) и свободное рисование на чистом листе с последующей возможностью распечатать то, что получилось. К раскраске прилагаются рисунки, выполненные в детском стиле, - есть люди, и животные, и даже предметы вроде яблока, лежащего на трёх книгах. Каждый рисунок имеет название, и при наведении курсора мыши на миниатюры в галерее оно зачитывается голосом, – правда, диктор, вероятно, не просто записывался в пещере, но и предварительно зажал нос прищепкой (видимо, предполагалось, что ребенок будет воспринимать этот голос как голос слона, который как бы “ведущий” в игре).

Графика стандартная для детской раскраски начала 2000-х (подобных игр в то время появилось немало, и многие стали редкостями). Музыкальное сопровождение – одна мелодия, просто для фона, но довольно неплохая.

Конечно, Pinta con el elefantito Tito – это очень бюджетная игра. Но критерии оценки качества у детских игр несколько иные, чем у обычных, так что на фоне откровенно плохих и зубодробительно сложных шмапов и аркад эта раскраска кажется вполне качественной вещью. Конечно, ничего оригинального, равно как и чего-то выдающегося, в ней не предлагается, – но будет ли думать об этом ребёнок? Едва ли.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728462
Diablo II
Популярность: 715617
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 498089
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491546
Diablo
Популярность: 469154

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English