1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Питон

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 24 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.354
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Василий Филимонов

    Издатель:
    GamePig office

    Рейтинг:
    3 из 10

    Одна из весьма многочисленных игр от Василия Филимонова и компании его друзей под названием GamePig Office. На этот раз – змейка, сделанная не то чтобы в примитивном, а скорее в минималистичном стиле.

    Играть предстоит змейкой, выглядящей как ряд пикселей и поедающей сердечки. Уровень всего один, без препятствий; игра ведётся не на счёт, а на длину змеи, но таблицы рекордов обнаружить не удалось. При столкновении со стеной или самопересечении наступает конец, который сопровождается сообщением о результате и выходом в DOS.

    Графика в “Питоне” где-то на уровне второго поколения приставок. Зато есть сразу четыре режима – первый одноцветный, а остальные пятицветные и отличаются размером игрового поля. Также можно выбрать скорости движения змейки – от 1 до 4, но уже на третьей она носится по полю очень быстро. Звукового сопровождения нет.

    Итог: как и остальные игры от Филимонова и компании, сделано плохо, но это не отразилось на играбельности, чего не скажешь о ряде других его работ. Если вы хотите змейку без излишеств – это то, что вам нужно.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление