1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск игры - RTS с роботами [Cyberstorm 2: Corporate Wars]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Add, 12 окт 2007.

1. Add

Add

Здравствуйте!

Прошу помочь найти одну игру моего не столь отдалённого детства :)

По сути - стратегия, в которой ты принимаешь командование над небольшим (1-2, редко 3-4) отрядом роботов, которым нужно провести какую-либо операцию в зоне военных действий. На базе с тобой проводят брифинг, выбираешь роботов (разнообразие которых просто поражало, от небольших колёсных роботов и самолётиков до огромных шагающих монстров и подобий шаттла), и пилотов, в зависимости от задачи и условий.

Из деталей, которые помню:

1. В заставочном мультике показывается сражение между несколькими большими роботами на однообразной серой поверхности какой-то планеты почти под "открытым космосом"
    2. Фракций очень много (штук 8), у каждой свой символ, в самом начале игры тебе предлагают выбрать за кого играть, кратко описывая происхождение каждой фракции.
    3. Роботов, как я уже сказал, очень много, в самом начале игры - попроще, множество нераскрытых, их выбор происходит в гараже. Даётся лимит на выбор количества боевых машин. На них можно "повесить" различные типы оружия и экипировки, вплоть до выбора моторов и спец. оборудования (кажется :) )
    4. Выбирать можно из 3-х пилотов - белая женщина, мужчина-негр и младенец. На экране показываются они, сидящие в кабинах. У каждого - рация и камера на глазу.
    5. Поразила чуткость игры к природным условиям, например на льду шагающий робот ни за что не угонится за шаттлом, так как будет просто катиться, но даст фору БТР-у в пустыне. Или же по асфальту танк будет катиться шибче, чем по степи. И всё в таком духе...

Заранее спасибо за помощь! Если понадобятся какие-либо ещё детали, постараюсь вспомнить :)

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Сильно напоминает сериал MechCommander, но негров я там не помню :)

3. Add

Add

Может просто загорел :)

Спасибо, но, кажется, не та игра :)

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Черт побери, я уже и сам заинтересовался. Буду следить за этой темой, описание любопытное...

5. hrust Schrödinger

hrust

RoboRumble http://www.ag.ru/reviews/roborumble быть может

Еще Gunlok можно посмотреть

6. Add

Add

Нет-нет, спасибо, не то :) Ещё из примет - помню, там не было никаких пришельцев и прочего, а были просто кровожадные корпорации, борющиеся за абсолютную власть :) Банальщина, вообщем :) Шутка :)

Вид там был, помню, только изометрический, роботы были не слишком велики... Цветности не помню, но смотрелось всё довольно красочно - вероятно, 16 бит...

7. eXLim

eXLim

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Если сократить количество фракций до 3, похоже на Metal Knight.....
    хотя пилотов там тоже не было. но шагающие роботы - точно присутствовали и не было никаких инопланетян.

9. Add

Add

Увы, нет. Точно нет...

Тогда точно не она. Я точно помню - пилоты были! :) Но спасибо большое за помощь! :)

10. Twinky

Twinky

Cyber storm? %) RTS+TBS режимы..

Каинхару нравится это.
  11. Add

Add

Точно, это она! Спасибо! Большое спасибо! :)

MissionForce: Cyberstorm

Cyberstorm 2: Corporate Wars

Спасибо большое всем за помощь! Рекомендую к игранию :)

P.S. Прошу извинить меня: оказалось, пришельцы или что-то похожее действительно были :) Но ведь семь лет-то прошло :)
    P.P.S. У игрушки есть предыстория: Earthsiege - симулятор пилота боевого робота.
    P.P.P.S. Спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту
    Да, я вроде играл во вторую часть, так что за первую не ручаюсь :)

Последнее редактирование: 14 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление