1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте игры со вменяемым сюжетом.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем id0, 16 мар 2013.

1. Kirinyale

Kirinyale

Offtop
    А теперь честно, положа руку на сердце, - что именно неправда в этой статье? Может быть, там ИИ хороший? Или управление партией удобное? Может, Вы знаете, как отправить одного персонажа красться через всю локацию так, чтобы за ним не бежали, как идиоты, все остальные? Или сюжета, заключающемся в сборке N артефактов, чтобы победить злодея и спасти мир, мы никогда не видели?

Или же просто дело в том, что Вам игра понравилась? Так мне тоже понравилась. И оценку я тоже ей довольно высокую поставил. Но истинности описанного в статье и, в частности, процитированной фразы, это не отменяет. Игра - коллекция штампов и чужих идей (иногда очень хорошо реализованных - как суд, - но всё же чужих), даже не пытающаяся выглядеть "небанально". Красивая (действительно красивая!), сказка и не более того. В меру качественная, хоть и откровенно недошлифованная в некоторых очень важных местах. Если же всё-таки попытаться воспринять её как что-то по-настоящему серьёзное - то вот эта самая глупо-наивная принцесса и получится. Для того, чтобы это увидеть, не нужно ни быть школьником, ни зажираться - всего лишь объективно смотреть на вещи. Не соглашусь я до конца разве что с "безликими персонажами", т.к. некоторые из них, несмотря на всю свою стереотипность, мне таки запомнились.

Old-Freeman нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

Kirinyale,

[offtop]

[offtop]

Последнее редактирование: 11 апр 2013
  3. Old-Freeman

Old-Freeman

Кишмиш и id0 нравится это.
  4. id0

id0

81Andrey0531, спасибо, undying советовали уже, я даже успел поиграть в неё. Неплохая игрушка, сел и прошёл с начала и до конца. Жаль только что делалась она тыщу лет назад, заря 3д, поэтому играть не страшно, а смешно скорее :) Wheel of time интересно выглядит по описанию.

5. H0R

H0R

В The Wheel of Time рекомендуется играть только после знакомства с оригинальным книжным циклом Роберта Джордана, в противном случае Вы вряд ли заметите в сюжете что-то особенное и к тому же многое не поймёте.

А что касается Undying, то Offtop
    Вам не нравяться старые 3D-хорроры из-за их "смешной" графики? А много ли Вы вообще найдёте по-настоящему страшных триллеров из современных игр? Я вот не знаю токого ни одного. Особенно такого, к которому приложил бы руку известный писатель.

Кишмиш и id0 нравится это.
  6. id0

id0

Спасибо за комментарий о The Wheel of Time, буду знать.

А что касается Undying Offtop
    разве я где то сказал что он мне не понравился? Вы не так меня поняли. Я бы не стал его проходить с начала до конца в таком случае ;) А что насчёт вообще хорроров, так они меня давно не пугают, именно поэтому я и не ищу их конкретно, другое дело если в хорроре хорошая атмосфера и сюжет.

P.S. И да, в Call of Cthulhu я тоже играл, если что)

Последнее редактирование: 11 апр 2013
  7. Кишмиш

Кишмиш

В Wheel of time еще архитектура очень клевая

id0 нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

id0, что если попробовать поиграть в:
    Amnesia: The Dark Descent

9. id0

id0

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление