1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Ivorrus, так вроде же если на название темы нажать, результат будет тот же.

Ivorrus нравится это.
  2. Ivorrus

Ivorrus

Проверил, точно. По привычке с других форумов кликом по названию темы не пользовался, т.к. Там открывается тема с начала

3. LostSenSS

LostSenSS

Было бы клево иметь в каталоге игр возможность отсортировать их по количеству лайков.
    Т.е. грубо говоря по оценке пользователей, а не автора описания.

Green Beaver и HAL9000 нравится это.
  4. QuakerRUS

QuakerRUS

@LostSenSS, так по количеству лайков или по оценке? Если по оценке, то может быть одна оценка и это не особо информативно. Если по количеству лайков, то чем не устраивает сортировка по популярности? Там в топе в основном лучшие игры. Лишние игры будут попадать в выборку, что по оценке, что по популярности.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

@LostSenSS, в расширенном поиске есть сортировка по рейтингу. Рейтинг - это те звездочки, что пользователи ставят играм.

6. QuakerRUS

QuakerRUS

@SAS, сортировка по рейтингу сортирует по оценке рецензента, а не по оценке пользователей.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

@QuakerRUS, посмотрел по коду, пожалуй ты прав. В целом - могу добавить новые сортировки, какие требуются.

LostSenSS и Dimouse нравится это.
  8. LostSenSS

LostSenSS

По количеству лайков. Разве не интересно посмотреть, какие игры наиболее любимы аудиторией OG? :)
    Насчет расширенного поиска спасибо. Даже не знал, что такой есть. Не обращал внимания. Ссылка туда только в выпадашке при вводе в поле поиска, как я понял.
    А каким образом эта самая "популярность" высчитывается?
    Например вот список игр с парсерным вводом с сортировкой по этой самой популярности: Каталог игр на Old-Games.RU, со свойствами "'Парсерный ввод'"
    Неужели Eric the Unready более популярен, чем тот же Space Quest? Да и если судить по лайкам, то у Space Quest их больше.

9. QuakerRUS

QuakerRUS

Лично мне как то и сортировки по популярности хватает. :)

Я жму на кнопку "Далее..." на скрине. Или через расширенный поиск, если нужно больше параметров.

На скрине виден счетчик под играми. Судя по числу рискну предположить, что это количество просмотров страницы с игрой. Хотя не уверен, может это что то иное.

Вложения:

• Main Page.png
      Main Page.png
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      408
    LostSenSS нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

@LostSenSS, популярность - совокупность заходов на все страницы, посвященные игре. Сортировку по лайкам добавлю, но надо будет подождать какое-то время - сейчас занимаюсь другой разработкой для сайта.

LostSenSS нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@LostSenSS, а о каких "лайках" идет речь? У нас есть оценка пользователей. Но она может быть и "дизлайком".

12. LostSenSS

LostSenSS

Вложения:

• QUaTbMD.png
      QUaTbMD.png
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      400
  13. QuakerRUS

QuakerRUS

Ну это не совсем "лайк". Я вот тоже про другое подумал. :)

14. LostSenSS

LostSenSS

А про что подумал? :)
    Еще кстати вопрос, каким образом можно поставить оценку игре? (то что "оценка пользователей")

15. QuakerRUS

QuakerRUS

"Любимые игры".

Про количество оценок пользователей.

На странице с игрой нажать на нужную звездочку под полем "Ваша оценка".

Вложения:

• Profile.png
      Profile.png
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      378
  16. LostSenSS

LostSenSS

@QuakerRUS отлично, спасибо. Подтупливаю уже под ночь )
    В любом случае, мое предложение сортировки по количеству добавивших игру в любимые остается в силе, нужно оно или нет, решайте сами :)

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@LostSenSS, это хорошее предложение, я добавлю такую сортировку.

Sharp_ey нравится это.
  18. QuakerRUS

QuakerRUS

Есть ли возможность сделать увеличение "обложки" игры на странице с игрой (например по клику мышкой)? А то бывает мелкий текст написан и не разобрать. :huh: Или они на сервере уже в таком маленьком разрешении залиты?
    Mission 2: Return to Danger - Accessory Game for Spear of Destiny (1994, DOS)

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

@QuakerRUS, они на сервере уже в маленьком разрешении, но такая фишка у нас давным давно запланирована. Просто я до неё (как и до многих других) не могу пока добраться.

Dimouse и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. LostSenSS

LostSenSS

@SAS возможно еще стоит заменить сортировку по оценке с оценки автора обзора на оценку пользователей.
    Мне кажется мнение всех пользователей важнее мнения единственного автора.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление