1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Prezzemolo in una Giornata da Incubo

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 8 июл 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Prograph Research

    Издатель:
    Microïds

    Рейтинг:
    6 из 10

    Первая часть дилогии итальянских детских квестов о дракончике Преццемоло, "маскоте" парка развлечений Гардаленд в провинции Верона, созданная, как и её "последовательница", формально по мотивам мультсериала о данных персонажах, а фактически - для "популяризации" вышеназванного заведения. Сюжет можно описать одним предложением: проснувшись однажды после грозовой ночи, Преццемоло обнаружил, что его друг, панда Бамбу, куда-то бесследно исчез, - и вместе с чайкой Пагуи отправился на его розыски. Нашим протагонистом является, естественно, дракончик (и управлять на протяжении всего действия мы сможем только им).

    К сожалению, сказать о данной игре почти нечего: отличий от Prezzemolo in un Viaggio da Sogno ни в механике процесса, ни в графике и внешнем виде персонажей нет в принципе, поэтому желающие могут узнать о них из описания упомянутой игры. Стоит, правда, отметить, что прохождение данной части несколько длиннее, нежели второй, однако загадки, основанные как на обнаружении и последующем правильном применении каких-либо предметов, так и на интерактивных (то есть с выборами вариантов продолжения беседы) диалогах, здесь как будто бы менее трудные и более логичные; вместе с тем в принципе бесполезные вещи, увы, обнаружить, как и во второй игре про тех же персонажей, вполне реально. Антураж, к сожалению, тоже несколько менее привлекательный, нежели в "сиквеле": если там мы оказывались в сюрреалистичном мире грёз Бамбу, то здесь немалая часть событий будет разворачиваться в доме героев и прочих подобных локациях, хотя формально и разнообразных (побывать предстоит в холмах, пещерах, на городских улицах и так далее). Вердикт, впрочем, тот же, что и для второй части, - не самое плохое приключение для детей, но ориентированное в первую очередь на будущих посетителей Гардаленда.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление