Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Prezzemolo in una Giornata da Incubo

Prezzemolo in una Giornata da Incubo
Жанр: Quest
Разработчик: Prograph Research
Издатель: Microïds
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Первая часть дилогии итальянских детских квестов о дракончике Преццемоло, "маскоте" парка развлечений Гардаленд в провинции Верона, созданная, как и её "последовательница", формально по мотивам мультсериала о данных персонажах, а фактически - для "популяризации" вышеназванного заведения. Сюжет можно описать одним предложением: проснувшись однажды после грозовой ночи, Преццемоло обнаружил, что его друг, панда Бамбу, куда-то бесследно исчез, - и вместе с чайкой Пагуи отправился на его розыски. Нашим протагонистом является, естественно, дракончик (и управлять на протяжении всего действия мы сможем только им).

К сожалению, сказать о данной игре почти нечего: отличий от Prezzemolo in un Viaggio da Sogno ни в механике процесса, ни в графике и внешнем виде персонажей нет в принципе, поэтому желающие могут узнать о них из описания упомянутой игры. Стоит, правда, отметить, что прохождение данной части несколько длиннее, нежели второй, однако загадки, основанные как на обнаружении и последующем правильном применении каких-либо предметов, так и на интерактивных (то есть с выборами вариантов продолжения беседы) диалогах, здесь как будто бы менее трудные и более логичные; вместе с тем в принципе бесполезные вещи, увы, обнаружить, как и во второй игре про тех же персонажей, вполне реально. Антураж, к сожалению, тоже несколько менее привлекательный, нежели в "сиквеле": если там мы оказывались в сюрреалистичном мире грёз Бамбу, то здесь немалая часть событий будет разворачиваться в доме героев и прочих подобных локациях, хотя формально и разнообразных (побывать предстоит в холмах, пещерах, на городских улицах и так далее). Вердикт, впрочем, тот же, что и для второй части, - не самое плохое приключение для детей, но ориентированное в первую очередь на будущих посетителей Гардаленда.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English