1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Project: I'm Going In

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Suicidio, 3 сен 2005.

  1. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
    Скачал пару пираток, заявленых как "Фаргус". Баг с отсутствием прицела неисправим?

    И ещё такая ошибка:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
  2. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    BrainRipper > С прицелом, возникают проблемы при некоторых видео-картах. Только как решить это... Без понятия. Ну а со-вторым багом не встречался.
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    BrainRipper, на сайте ведь выкладывался патч от HeliX'а, который исправляет указанные проблемы с игрой. Правда, он делался для английской версии, но попробовать применить к пиратской ничто ведь не мешает.
     
    INHELLER нравится это.
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    С пиратской версией работает — проверено.
    Ну по крайней мере, с моей:)
     
    INHELLER и kreol нравится это.
  5. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
    Его я пробовал в первую очередь.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    BrainRipper, так а никакого другого решения пока не придумано. Лично мне он помог (с английской версией) на всех системах, на которых были проблемы и на которых я мог его в тот момент проверить. Тест MisterGrim'а показывает, что и с пиратской версией работает.
    Рекомендую проверить на английской: если и на ней не заработает - то уже надо думать.
     
  7. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    Я только не уверен, что у него именно те проблемы. На некоторых видео-картах, HUD ещё отсутствует.
    Правда, вылеты...

    Проблема в том, что оно не решаемо (за исключением Лаунчера).
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    INHELLER, но как минимум отсутствие прицела патч исправлять должен.
     
    INHELLER нравится это.
  9. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
    Курсор в меню и HUD в игре кстати, тоже отсутствуют. Из всех индикаторов только Glock 17/49. С английской версией всё также.
    Наверное проблему не решить http://nvworld.ru/faq/project-igi-missing-weapon/
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    BrainRipper, может быть, конкретно в твоём случае патч и не помогает (ибо оснований не верить тебе нет), но вообще-то мы давно читали этот FAQ от NVidia, и HeliX делал свой патч именно с целью исправления этого момента (потому как встречается он на деле отнюдь не только на MX-ах). После этот патч проверяли многие, в том числе я, причём именно на 4 MX: помогало.
     
  11. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    Неплохо я позабыл оригинальный текст. Правда, тогда думал только о каше в графике, при постоянных вылетах.

    BrainRipper > Это какая-то неправильная ошибка. У меня выдавало ошибку про DirectX, а на MX-е (у друга), просто не было HUD-a. Может дело в системе, а не железе?
     
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Ну вообще-то патч под GF4MX вроде и не рассчитан... А там разве нельзя было решить проблему подбором драйвера?
     
  13. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    На видеокарте GeForce FX 5500 256 Мб в Windows XP SP2 никаких глюков с оружием и прицелом не встретил. Использовал драйвера версии 93.71.
     
  14. gotten

    gotten

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    913
    Кстати, для тех у кого игра тормозит, выставляем в совместимости режим пониженной цветности (16-разрядный цвет), тормоза полностью пропадают. Проверено на Win 10, карта Radeon HD 5770.
     
  15. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    kreol нравится это.
  16. Urolog79

    Urolog79

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    64
    Ребят приветствую, никто не сталкивался с такой проблемой: у меня скачан репак от Catalyst, там уже вложен fix HeliX666 и всё прекрасно работало, на Win 7(x64), до недавнего времени. Запускаю IGILoader, появляется два процесса: IGILoader.exe и IGI.exe, это всё понятно, но игра не стартует, также с игрой, запускается процесс rundll32.exe. Так вот, если "убить" эти два процесса и оставить только rundll32.exe а затем снова, запустить IGILoader - игра запуститься.
    Ну или так: запускаем IGILoader(напомню, что он в диспетчере, уже запускает два процесса) и потом ещё раз жмём на IGILoader, тогда игра запускается, но уже будут висеть три процесса, при этом, никакой ошибки не выдаёт, что игра уже запущена. Теряюсь в догадках, что это может быть, исключения, совместимости, всё перепробовал, может не обращал внимания на этот трабл, но не думаю, что я по десять раз жмакал на ярлык))
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
  17. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
    @Urolog79, После установки в семёрке (SP1) появился процесс rundll32, грузящий одно из ядер моего ноута (50%).
    Проблема вылечилась (вроде) прописыванием в regedit'e по адресу "HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\GameUX\Service Location" в параметре "Games" значения "localhost" .
    Подробнее: Runddl32 загружает процессор на 50 % - Компьютерный форум
     
    kreol, Urolog79 и TheMadLynx нравится это.
  18. Urolog79

    Urolog79

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    64
    @BrainRipper,
    Спасибо большое, помогло походу:yahoo: Процессор вроде не грузило, я ж мониторил, пока разбирался в диспетчер задач. Странно это всё, откуда я мог подхватить это безобразие не пойму, все обновления системы, были всегда отключены изначально, да и этой виндой, пользуюсь не первый год, да и игра не вызывала нареканий, запускалась же) А тут, вон оно чЁ:blink: Действительно, по этому адресу, в значениях реестра, вообще стоял какой-то адрес-ссылка, на веб сервер майкрософт) Теперь всё как нужно: rundll32, при запуске игры не вылезает, висит один процесс - только от игры:drink:
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
  19. WheresJohnny

    WheresJohnny

    Регистрация:
    29 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Кому-нибудь удавалось запустить игру на Windows 10? Всё перепробовал - Compatibility Mode - от WindowsXP до Windows 8, без успеха. При запуске говорит, что нужен диск, но диск торчит в компьютере! Пробовал IGI Loader, то же самое.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление