1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Путь воина] Что то по типу РПГ с видом сверху, играл ещё на ПК бородатых времён

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Святослпв, 10 апр 2025.

1. Святослпв

Святослпв

Начало у игры я не помню, но помню что основной геймплей был завязан на сражениях с монстрами, (скелеты, зомби, орки), начинаем мы за паренька без обуви в штанах и футболке, также у него было что то по типу палки или дубины. Особо запомнилось что враги обычно находились возле костров, ночью если долго стоять на одном месте на тебя сразу нападают разного рода враги. У этой игры вроде как был ремастер (неофициальный скорее всего) графика поменялась но суть осталась та же, окружение было по типу лесов и полянок, были там ещё придорожные камни и дороги которые вели к врагам, с врагов насколько я помню можно было снимать броню и забирать оружие. По интерфейсу, была мини карта справа сверху а также рожа этого паренька слева сверху, также был сетчатый инвентарь по типу kenshi, но менее большой. Впринципе это всё что я помню, были ещё какие то шкалы (здоровье, мана) но сейчас боюсь спутать с exanima (шкалы очень похожи) только в этой они были круглые что ли. Это не Titan quest если что, но очень на него похож. Если что ещё вспомню - дополню. Не поможете, придётся оживлять ПК времён 80-90х годов).

2. Фет

Фет

Проклятые земли?

3. Святослпв

Святослпв

Не она, там было ещё что то по типу деревень, но каких то неполноценных, вид был не от третьего лица

4. neronhp

neronhp

5. Freeman665

Freeman665

RobinGood, Фет, Buliwyf и 8 другим нравится это.
  6. Святослпв

Святослпв

Да, она. Спасибо огромное, я её запомнил какой то другой, но это она, а подскажите есть ли у неё какой нить ремастер или переиздание, просто помню что в 2010-х играл во что то похожее

7. Freeman665

Freeman665

@Святослпв, если и есть, то я об этом ничего не слышал, да и сомневаюсь, что Alawar стал бы подобным заниматься.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление