1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Quiz Show

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 19 дек 2018.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.785
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Einstein Multimedia, Warthog

    Издатель:
    Eon Digital Entertainment, Halifax

    Рейтинг:
    6 из 10

    Игроизация одноимённой популярной итальянской телевикторины, выходившей в 2000-2002 годах и закрытой по решению суда за плагиат. Разрабатывалась данная вещь в Великобритании, однако продавалась исключительно на территории Апеннинского полуострова.

    Правила в целом соответствуют первоисточнику: за ограниченное время необходимо ответить на десять вопросов из разных областей знаний подряд (на каждый таковой предлагаются варианты - в количестве двух и более), зарабатывая за любой верный определённую сумму денег (в компьютерном воплощении, естественно, виртуальную); общий призовой фонд составляет 512 миллионов лир. В случае ошибки - ставящей крест на попытке выигрыша упомянутой суммы - предоставляется возможность забрать уже "заработанные" средства либо часть их, верно ответив (варианты опять-таки есть) на один из трёх вопросов по конкретной тематике (награда прямо пропорциональна трудности: за лёгкий отдают 10% накопленного капитала, за средний 50%, за сложный 100%).

    Игра исполнена в FMV-стилистике и содержит множество видеороликов, в основном сцен из телешоу; к её созданию были привлечены лица из первоисточника: ведущий Амадеус (Амедео Себастиани) и его ассистентка, фотомодель Джессика Гузи, выступавшая под псевдонимом "Донна Фортуна" в роли девушки, выносившей три "утешительных" вопроса. Стоит отметить, что оригинальное телешоу, несмотря на популярность, было подвергнуто на родине большой критике со стороны феминисток из-за отсутствия у этой девушки каких бы то ни было слов в "сюжете" программы и её откровенных (но всё-таки находящихся в пределах условной нравственности) нарядов (лицезреть которые придётся и в данной игроизации).

    К счастью, все вопросы и варианты ответов на них дублируются в виде текста, но определённое знание итальянского языка для достижения успеха всё же весьма желательно (а порой и отнюдь не только оно, ибо многие задания так или иначе связаны с массовой культурой этой страны, её историей, местными спортивными клубами и так далее). Поддерживается мультиплеер за одним компьютером до четырёх человек, - и, собственно говоря, порекомендовать Quiz Show можно либо компании начитанных людей, знающих упомянутое наречие, либо коллекционерам.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление