1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rebel Moon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем MisterGrim, 13 май 2010.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Val07og, спасибо, всё в ажуре, всё работает.
    AxXxB, мне бы и трёх часов не продержаться...

Val07og нравится это.
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я этот образ (и образ Rebel Moon Rising, с которым тоже были проблемы) 2 года как исправил и сидирую в официальной раздаче. На сайт почему-то не переложили:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=53368

Val07og, ребята в теме говорили, что при сборке трек пропустили - исправления CUE недостаточно. Я пересобрал с оригинальными треками.

Alexxul, Val07og и AxXxB нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Теперь ещё проблема: на первом же уровне я через какое-то время игры попал в яму, разбился насмерть, и после этого игра вылетела. Это такая оригинальная инкарнация смерти или баг?

WERTA и Val07og нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Более того: с уровня вообще никак не уйти, кроме выхода из игры через меню, чтобы игра не вылетела. Я прошёл уровень, нажал на выход, и оказался... на собственном рабочем столе!

WERTA нравится это.
  5. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

А какая у вас Winda?
    Вижу, семёрка. На ХР всё работало без совместимостей. Может графический режим поменять надо? 800х600 или ещё больше?

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

WERTA, я временно сижу на своём старом компьютере с XP. Кстати, в настройках выставил 1600х1024.

7. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Не, я на небольших разрешениях играл. А может совместимость выставить? А ещё я часто в виндовозных играх (если глючит) меняю в настройках директриса dxdiag.exe - Дисплей-> Ускорение ... - ОТКЛЮЧИТЬ/ВКЛЮЧИТЬ чтобы работало нормально.

Val07og и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

WERTA, хорошо, попробую. К вечеру отпишусь о результатах...

9. Val07og

Val07og

Harris, а можешь заодно проверить вот с таким cue: Посмотреть вложение RebMoon_test.rar - там 33 дорожки (тоже неправильных, т. к. сам образ сейчас такой). Если заработает, то вылетает из-за недостающего аудиотрека.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Val07og, вот это несколько затруднительно: эта игра отошла на задний план, так что, похоже, заниматься ей буду между делом. Может, и посмотрю, чего там.

Val07og нравится это.
  11. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

Разрешение 1920x1080 приводит к вылету, проверено на Windows XP, 7, а предыдущий режим 1680x1050 работает нормально. Или там принципиально WNDMODE надо использовать? Я хотел бы на полный экран.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление