1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем nmon, 5 окт 2003.

  1. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.786
    Да ясен перец, что не Никс.
    А по сему с наскока пробуешь "режим совместимости".
     
  2. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    vovanchik, а setup.exe запускал?
     
  3. vovanchik

    vovanchik

    Регистрация:
    7 ноя 2005
    Сообщения:
    7
    Re: resident evil (1)

    все получилось. там в setup.exe надо выбирать, чтобы что-то было нормально видеть. p.s. игра отличная.
     
  4. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    Resident Evil 1

    Такая проблемма:в игре персонажи очень быстро двигаются.CPUkiller не помогает.В добавок ко всему игра ещё и виснет(по-моему из-за синхронизации звука и видео)
     
  5. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    Около месяца ожидаю помощи в решении своей проблеммы.Неужели никому не попадалось такое безобразие?Или может никто сюда не заглядывал?
    Откликнитесь и помогите!!!
     
  6. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    Проблемма решена при помощи другой замедлялки.Называется TURBO.
    Может есть смысл модераторам залить её в "ФАЙЛЫ"
    Скачать же можно на http://ensis.boom.ru/prgs.htm
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2006
    Каинхару и Agent Provocateur нравится это.
  7. Толян

    Толян

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    14
    Не заводится ни одна Resident Evil

    Может это глюк, а может и нет, но ни один резидент не заводится, сли кто знает скажите в чём дело в общемто
     
  8. Andrew Tchernoivanov

    Andrew Tchernoivanov

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    75
    Толян, какая операционка-то?
     
  9. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.811
    Почитай предыдущие темы про Resident Evil.
     
  10. Толян

    Толян

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    14
    ХР у меня
     
  11. Хищник

    Хищник

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Resident Evil (Some of the data have been damaged.)

    Помагите запустить Resident Evil при папытке запустить игру кричит (Some of the data have been damaged. Please run setup againn):cray:

    Добавлено через 9 минут
    Все понял как запустить но тормза страшные, можит кто знает как их убрать? буду очень благодарен!
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2006
  12. Anonymous

    Anonymous

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Попробуй файл подкачки увеличить, скачать патч или покопатся в настройках Resident Evil.

    Добавлено через 7 минут
    Попробуй выбрать-изменить тип видеокарты.
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2006
  13. DanDr

    DanDr

    Регистрация:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    7
    Может ответ не вовремя, но все же... У меня была такая же проблема, но решение пришло как всегда неожиданно и методом научного тыка. :unsure: Вообщем, есть файлик setup.exe, там можно выбрать видеокарту. Побробуй разные видеокарты. Во всяком случае мне помогло.
     
    Каинхару нравится это.
  14. DanDr

    DanDr

    Регистрация:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    7
    Resident Evil [Jill Valentine]

    После того как замочил первого мертвяка вышел в столовою [dinning room], при этом Бари завалил еще одного, и вот стоя над обезглавленном трупом и после слов: "Keneth was killed too, maybe by this creature" игра словно становится на паузу и дальше двигаться не хочет. При этом слышно как тикают часы и вполне можно выйти из игры [F9]. Кто встречался с этой проблемой и смог решить, плиз хелп!

    ЗюЫю Такое же сообщение нашел у KARLSONа от VaCH [http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=7719&highlight=resident+evil], но там другая тема и никто вразумительного ответа не дал.
     
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Я с этим справился по-моему с помощью CPU Killer'а.
     
    Каинхару и DanDr нравится это.
  16. DanDr

    DanDr

    Регистрация:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    7
    К сожелению я чайник...:yes: Можно по подробнее что это за CPU Killer и с чем его едят. Судя по названию что-то связвнное с процессором?
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    DanDr, Раzдел файлов на сайте... Это zамедлитель процессора... Качай и экспериментируй, о реzультате отпишись только...)
     
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Да, он его убивает. На самом деле не очень хороший вариант, хотя я таким образом справился с подвисанием в самом начале игры. Эта программа тупо нагружает процессор, в результате игра начинает тормозить, но не виснет. Дальше я вырубил ее...
    Другое дело, что вы сами тут написали, что проблема решена - так зачем шаманить с CPUkiller'ом? Да и TURBO получше должна быть.
     
    Каинхару нравится это.
  19. DanDr

    DanDr

    Регистрация:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    7
    Дык это напряг со скоростью игры был. А у меня проблема иного рода. Игра не виснет, она как бы на паузе стоит. Так как я прошел игру за Криса, то хотелось бы и за Джил пройти.
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2006
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Ну я про эту ошибку и говорю. Я кстати за Джил с самого начала играл.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление