1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем nmon, 5 окт 2003.

  1. Maxwel

    Maxwel

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    14
    У меня вообще никакого Glide-wrapper'а нету и с видео никаких глюков не было (и в ХР и в Висте). Глючил только звук (только в Висте). То мне просто интерестно стало :)
     
  2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

    Teddy13

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    899
    У меня та же проблема, не работает звук так же как и у
    Maxwelа, абсолютно по той же причине. Тут мне кажется выбор или звук или рваные текстуры...

    Всё получилось, оказалось-то что звука нету потому что он выключился из микшера, просто громкость на нуле :rofl:. Включил запустил с Creativ 3d Blaster и всё ок и звук на месте, и текстуры ок) я счастлив...
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2007
  3. Rebel

    Rebel

    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Rebel

    Проблема-после выбора компонентов для установки инсталлятор радостно сообщает что на диске нет места(а на самом деле его аж 20 гигабайт).Файловая система NTFS,ОС Windows XP SP2.
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Rebel, я так понимаю, что речь идёт об образе диска? Режим совместимости с Windows 95 проверен?
     
  5. Leon15

    Leon15

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Я недавно скачал RE с вашего сайта. Не пошло. Скачал ISO. Разархивировал в папку нажимаю и у меня пишет " Вставьте диск в CD-ROM" . Что делать?! Срочно помогите!! Очень хочется поиграть!!!:cray:


    Просто супер! Вставил в DVD-Rom диск 3 резика. И теперь этот RePatch ничё не делает! Я на него жму а он бездействует!!! Пожалуйста помогите запустить!!!!
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2007
  6. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.735
    ISO-шки не надо разархивировать. Их надо монтировать в виртуальный привод - Daemon Tools или Alcohol 120%.
     
    kreol нравится это.
  7. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    То же самая проблема, это вообще как, по тогдашним временам такого рода программам было и 20 гигабайт мало, так что ли. Вообще игра очень капризна, - при попытке её поставить выдаётся вот это (смотр. файл). Потом после якобы инсталяции, игра не хочет грузится, самый обычный XP, после запуска, резолюция меняется в отвратительное экранное разрешение, после дисплей чернеет, и всё - приехали. Помогите, как запустить эту идиотскую классную игру.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 дек 2007
  8. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    DearJohn, попробуйте в setupe поменять видеокарту. Мне лично помогло.
     
    kreol нравится это.
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    DearJohn, сознавайтесь ISO у вас или нет. Не забывайте, что на момент выхода игры хард всего на 4 гига был нераспространённой роскошью, поэтому 20 гигов ею вполне могут быть восприняты как "ненастоящее" значение и отброшены как попытка обмануть себя.

    Не забываем внимательно читать мои комментарии на страницах с играми, добавленные после залива ИСО несколько месяцков назад. Там всё популярно написано, как несложными манипуляциями заставить игру работать под ХР.
     
    kreol нравится это.
  10. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Так как же её проинсталить чтобы ни чем не пожертвовать, всмысле компонентами, не могли бы вы точнее указать гед именно я могу найти ответ на мою ситуацию, читая траблы других я так и не нашёл решение своей проблемы.
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    DearJohn, временное захламление харда - самое простое решение. Оставьте свободными четыре-пять гигов, она спокойно установится, потом освободите обратно.

    А после этого - Glide-wrapper в руки и вперёд. Игра охотнее всего верит, когда ей втирают что у нас карта от Matrox.
     
    kreol нравится это.
  12. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    У меня теперь другая проблема - игра зависает после первого зомби...
    Я вот скачал ролики, а их разве нет в игре, когда я запустил, ролики были уже в начале.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.382
    Ничего не понял. Если ролики были (а так и должно быть, раз ISO), то зачем ты ещё что-то качал?
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    DearJohn, ты ВНИМАТЕЛЬНО читал то, что написато на странице с игрой моим почерком? Перечитай.

    Если виснет при игре за Криса - у тебя что-то неправильно установилось или ты неизвестно как неверно пользуешься рипом. Если при игре за Джилл, то должно виснуть на ВТОРОМ зомби :) Чтобы этого не случилось, надо два раза попытаться выйти обратно в холл из первой же комнаты, тогда скинутся скрипты и зависаний не будет.
     
    kreol нравится это.
  15. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    виснет на первом зомби во время разговора Джил и другого парня. У меня не рип, а образ диска, или он тоже рипнутый?

    Добавлено через 7 минут
    Ну вышел я обратно в хол, пообщался с капитаном, потом вернулся, игра опять зависла. Музыки нет, если при установке указать её установку, она будет?
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2007
  16. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    2 DearJohn:
    Делал как здесь написано?
    Не забываем читать всю тему, перед тем как задать вопрос.
     
    kreol нравится это.
  17. Vvictorcom

    Vvictorcom

    Регистрация:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    6
    По поводу звука. Была и у меня такая проблема звука не было, но звука также не было и у винампа.) Игра немного повредила звуковые драйвера. просто переустановил драйвера звуковые и всё заработало.
    У меня другой вопрос, как из игры выходить? Без перезагрузки никак не получается.
     
  18. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.018
    Vvictorcom, Alt + F4.
     
  19. oposssum

    oposssum

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    88
    Vvictorcom, насколько я помню выход из игры и ее настройка производилась путем функциональных клавиш (F1-F12), каких именно не помню точно - эксперементируйте. По крайней мере во второй и третьей части точно...
     
  20. Джедай

    Джедай

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Скачал RE_ISO Но никак немогу запустить игру При запуске (REPATCH.EXE)пишет что нет диска хотя образ смонтирован. Посоветуйте что делать.
    Читал заметки Непомогло
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление