1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Revival of a Myth: Lazenca

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 5 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Family Production

    Издатель:
    Hyundai

    Рейтинг:
    7 из 10

    Игра по лицензии на основе одноименного аниме-сериала.

    Действие происходит в постапокалиптическом технофэнтезийном мире, где наравне с техникой и пехотой в сражениях участвуют меха-рыцари. Действие начинается с нападения врагов на некий населенный пункт, которые пытаются увести важную особу. Играть же нам предстоит, по меньшей мере на первых порах, не ей, а Этином (Atin), оказывающим сопротивление нападающим.

    На первый взгляд может показаться, что перед нами подобие Final Fantasy VII, однако это сравнение корректно лишь визуально: в действительности здесь соло-экшн с боями в реальном времени. Соответственно, от противников можно убежать при необходимости. Перемещаться можно как пешком, так и бегом (зажав клавишу Shift), при этом стрелка вперед должна быть нажата всё время, прочие отвечают лишь за повороты (стрелка назад мгновенно разворачивает персонажа на 180 градусов). Атака осуществляется клавишей Z (в случае удерживания накапливается энергия для особо мощного удара), а взаимодействие с окружением - клавишей X. Позднее, когда станет доступен меха, будут локации с видом от третьего лица со схожим набором возможностей. Основных параметров всего три (сила, защита, скорость), повышающихся автоматически с ростом уровня и ношением экипировки, а опыт для получения последнего мы зарабатываем в боях.

    Графика выполнена в пререндеренном стиле, но производит двоякое впечатление: если модели персонажей исполнены детализировано и неплохо анимированы для своего времени, то фоны часто сильно уступают другим играм с похожим методом отображения локаций из-за низкого уровня детализации и качества текстур. Музыка звучит неплохо, но больше воспринимается как нечто фоновое.

    Итог можно вывести следующий: по меньшей мере любопытная игра, с которой будет интересно ознакомиться.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление