1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Розовая Зебра: Школа маленьких художников

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 13 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.354
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Comulti

    Издатель:
    Media World

    Рейтинг:
    5 из 10

    Розовая Зебра: Школа маленьких художников – одна из серии отечественных сугубо детских игр про Розовую Зебру, созданных плодовитой, но малоизвестной фирмой “Comulti”, а потому оставшихся практически незамеченными. На этот раз перед нами просто раскраска.

    Всего в игре есть четыре режима. В трёх из них предлагается раскрасить рисунки из одного набора, но по разным правилам, а в четвёртом представлен другой набор. В первом режиме нам даётся образец, как должен быть раскрашен рисунок, но мы вольны заливать области цветами так, как захотим. Во втором режиме всё то же самое, но раскрашивать можно строго так, как на образце. В третьем образца уже нет, а раскрашивать нужно строго по номерам – каждому цвету на палитре присвоен свой. Наконец, четвёртый режим (где свой набор рисунков) даёт несколько больше возможностей: не только заливать, но и рисовать самому.

    В основном наборе шаблонов для раскраски есть герои различных мультиков, от Карлсона до Буратино, а также выполненные в похожей манере антропоморфные животные. В наборе для четвёртого режима – только животные, на сей раз обычные, но почему-то в основном рыбы и ракообразные.

    Графика, как и в остальных частях серии, яркая, так что ребёнку должно понравиться. Из аудиоряда – фоновая музыка и голос, озвучивающий только названия режимов.

    Какую-либо оценку и рекомендацию игре дать сложно, так как она рассчитана исключительно для детей и в ней нет того, что может привлечь взрослого даже с ознакомительной целью. В любом случае это неплохое пополнение коллекции отечественных редкостей.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление