1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ. Чем бы себя удивить?

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем DocPainkiller, 7 янв 2012.

1. DocPainkiller

DocPainkiller

Ребят, я просто дичайший фанат хороших рпг, со стажем. Переиграл во все столпы жанра, вроде серии M&M, TES, Gothic и тд. по списочку. Вот пока есть свободное время, чем бы себя еще удивить? Если вообще можно чему-то удивляться, после всего пройденного. Вот помню Arx Fatalis удивил в свое время. Игрушка хорошая, но почему-то малоизвестная. Вот чтоб засесть, и даж несмотря на кучу всего пройденного, весь этот снобизм "ааа, я играл во все самое-самое, меня уже ничем не удивить", сказать, ух-ты! Вот это вещь! Это стоит пройти! Посоветуйте чего-нибудь.
    p.s: немножко упрощу задачу. Не люблю древности с дискретным перемещением. Не потому что древности, а потому что перемещение дискретное. Желательно wRPG, jRPG органически не перевариваю. И неплохо было бы вид от первого лица. На крутость графики особо не смотрю, ибо не графодрочер. Вот примерно так. А теперь советуйте:).

2. molary

molary

3. INHELLER

INHELLER

Можно ещё во-всяких D&D покопаться (старых) и старом Bard's Tale.

4. D1MA

D1MA

5. DocPainkiller

DocPainkiller

molary, Wizardry 8 тоже из "столпов" душа в ней есть, но система боя как-то вымораживает. Albion не видел, так что посмотрю.
    INHELLER, D&D это хорошо, но я как-то не фанат этой штуки, Planescape Tourment понравилось остальное постольку-поскольку. В любом случае спасибо за адвайсы.

6. INHELLER

INHELLER

DocPainkiller > Я про всякие Eye Of Beholder и подобное.

DocPainkiller нравится это.
  7. DocPainkiller

DocPainkiller

EoB видел, оно хорошо, но дискретно. В смысле хождения).

8. molary

molary

DocPainkiller, Baldur's Gate 2 очень советую. Vampire: The Masquerade - Bloodlines ещё.

ZoRg, INHELLER и DocPainkiller нравится это.
  9. T13r

T13r

Великая System Shock, первая часть, именно первая.

INHELLER и DocPainkiller нравится это.
  10. DocPainkiller

DocPainkiller

molary, и то и другое из столпов, я в них играл. Vampire the masqurade вообще вещь, что redemption, что bloodlines. Побольше бы таких шедевров. Хотя щас уже такое не делают.

Кишмиш нравится это.
  11. bosmer

bosmer

От первого лица Neuro Hunter

12. DocPainkiller

DocPainkiller

Вредный я, то мне не так, это я уже видел:D. Просто полазю в рпг каталоге и сам найду чего-нибудь. В любом случае, всем спасибо за адвайсы :)

13. bosmer

bosmer

Ещё,если не играл,есть от третего лица Darkened Skye.Правда прокачивается только магия и мир не свободный,но задача ведь удивить.Игрушка очень интересная и сложная,если играть без прохождения.Ну и ещё Zanzarah,более правильная ролёвка,но прокачка просто убивает.

14. DocPainkiller

DocPainkiller

Darkened Skye забираю! Описание очень даже. Занзару видел, хорошая игрулина, с изумительным саундтреком, но прокачка, как ты и сказал просто убивает)).

Кишмиш нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ultima IX )))

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Septerra Core, играл?

17. DKr

DKr

Есть подозрение, что на самом деле ты хочешь рогаликов.

DocPainkiller и CSX нравится это.
  18. AntonK

AntonK

> Не люблю древности с дискретным перемещением
    > неплохо было бы вид от первого лица
    Ultima Underworld, разве что (хотя наверное это тоже из столпов).

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Еще есть Shadowcaster:
    Геймплей

DocPainkiller и Кишмиш нравится это.
  19. DocPainkiller

DocPainkiller

Я уже ниче не хочу:D Я уже нашел! Свой репак mount & blade:shok::lol: Потихонечку вырезаю тут все живое.
    p.s: кстати, всякие инди поделки не люблю, мягко говоря.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

...

Wrathchild и DocPainkiller нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление