1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вы сделали перевод или русификацию игры, то вы можете поделиться своим творением здесь.
    2. О правилах вступления в группу переводчиков можно прочитать здесь.
    3. Русификации следует искать там.

Русификатор X-Wing Collectors Series

Тема в разделе "Переводы своими руками", создана пользователем Steel Rat, 13 авг 2010.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Перевод завершён.

Ставить желательно на оригинал. Если у вас оригинал, а патч не ставится - можно форсировать установку. В этой теме можно и даже нужно задавать вопросы по патчу.

02.09.10 Была исправлена ошибка установки патча на Windows XP.

Файлы игры, там же патч и фикс для XP.

Над переводом работали:
    Передовик
    Helmut
    tRusty
    Kazgarot
    Muller
    Rynard
    И всяких советчиков толпа большая.

http://www.markusegger.at/Software/Games.aspx - инсталляторы игр Star Wars для 64битных систем.

YouTube- X-Wing 95 RUS

Последнее редактирование: 3 сен 2010
    TES, tRusty, Dimouse и 2 другим нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Примечание по запуску "конкретно этой версии игры":
    Скопируйте с диска на винт папку XWINGCD, потом из корня диска папку IVFILES скопируйте внутрь XWINGCD, иначе игра будет вылетать.

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, у меня не вылетает. =) Чтобы понять в чём дело надо, чтобы ещё у кого-нибудь было так же, как у тебя.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Steel Rat, Вообще-то IVFILES должна быть внутри, посмотри на рипы из других источников. Лучше глянь, есть ли она у тебя, если нету и все идет - вот тогда да =)

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

У меня IVFILES в корне каталога игры. Каталог XWINGCD находится, удивительно, на диске игры. Всё это было сделано инсталлятором, когда у меня ещё XP стоял. Инсталлятор на w7 x64 не запускается.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Steel Rat, У меня на ХР тоже не запускался. В общем, будем считать что я написал альтернативный способ установки вручную.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, с установкой мы ещё разберёмся. Думаю, что можно сделать симбиоз - инсталлятор русификатор заодно и ставит игру с диска. И в реестр пару строк прописать, чтобы launcher работал.

UPD: YouTube- X-Wing russian, second demo

Последнее редактирование: 15 авг 2010
  8. TES

TES

Ну тогда может сразу и патчик для 3D графики в симбиоз добавите? :yes:

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

TES, а нужен такой? Тот, что есть не позволял запустить игру с Hardware 3D ни в XP, ни, тем более, в W7. Или ты скрываешь что?

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Steel Rat, Подозреваю, он имел ввиду интегрировать в инсталлятор фикс для ХР, который сейчас лежит отдельно на странице скачки игры.

TES нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Архив с русификатором серьёзно обновлён. Данная версия очень близка к финальной.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В общем, первая релизная версия. Ставить желательно на оригинал. Если у вас оригинал, а патч не ставится - можно форсировать установку. В этой теме можно и даже нужно задавать вопросы по патчу.

Версия 1.0

Последнее редактирование: 2 сен 2010
    TES, kingofrocknroll, kreol и 4 другим нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Steel Rat, Ну ты хоть тему переименуй, что это уже не бета, а релиз.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я не могу переименовать тему. Это к модераторам просьба. Или я чего-то не знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление