1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Sea Dragon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 28 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    714
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Kurt W. Dekker

    Издатель:
    PLBM Games

    Рейтинг:
    1 из 10

    Простейшая аркада, основанная на древней механике: нужно маневрировать кораблём, движущимся в узком извилистом коридоре. Врезались в стену или в препятствие – конец игры. Прообразом для Sea Dragon стала одноимённая игра 1983 года, вот только оригинал во всём - и по графике, и по геймплею - превосходит творение Kurt W. Dekker. Справедливо даже сказать что это демейк (!) классики. Согласитесь, что демейк игры начала 1980-х - это довольно необычное явление.

    К счастью, этим дело не ограничивается. Есть здесь то, что может заинтересовать любителя таких аркад. Подводный аппарат, управляемый нами, движется в горизонтальном коридоре, в котором иногда встречаются участки, где можно как бы вынырнуть на поверхность. Нужно это для пополнения шкалы воздуха, убывающей при движении под водой. К сожалению, нельзя сказать, что нововведение вносит сильное разнообразие в классический геймплей, так как практически на него не влияет. Есть ещё кое-что - уровень всегда генерируется случайным образом. Увы, иногда это приводит к тому, что гибель наступает неминуемо в самом начале.

    Графика в Sea Dragon на уровне приставок первого поколения, так что оценивать особо нечего - для второй половины девяностых это просто смешно, но вдруг игра была сделана в ностальгическом порыве? О звуковом сопровождении можно сказать только одно - его нет.

    Игра может заинтересовать разве что горячих поклонников подобного типа аркад. Увы, это, наверное, худшее творение Kurt W. Dekker, который в одиночку создал более двух десятков работ.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление