1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Shane Warne Cricket

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 29 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    7.591
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    Windows/DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Audiogenic Software

    Издатель:
    Audiogenic Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Шейн Ворн - австралийский игрок в крикет, известность которого среди любителей этого вида спорта сравнима с Дэвидом Бэкхемом в футболе или Майклом Джорданом в баскетболе. Вот только опытный олдгеймер знает, что если в название проекта выносится имя звезды, то, как правило, больше ему привлечь и нечем. Так ли это обстоит и с Shane Warne Cricket?

    Для Audiogenic Software это не первая игра про крикет, хоть и последняя (компания после неё больше ничего не создавала). Это уже о чём-то да говорит. Примечательно, что в 1994 году вышла первая версия Battle for the Ashes, периодически переиздававшаяся позднее и ставшая технологической основой для Shane Warne Cricket. В отличие от "демо" эта игра предлагает взять на попечение одну из тридцати аутентичных команд (двенадцать национальных (включая Зимбабве!) и восемнадцать клубов) и различные виды соревнований: от товарищеского матча до чемпионата мира. В одиночных режимах можно выбрать разные вариации, а вот чемпионаты проводятся исключительно по классическим правилам.

    Геймплей по сравнению с Battle for the Ashes стал менее аркадным: мы руководим абсолютно каждым игроком, а также определяем не только силу и направление полёта мяча, но и закручивание. Хотя если интересует исключительно какая-то конкретная позиция, то можно занять только её, передав управление остальными компьютеру.

    Что касается технической составляющей, то она весьма похвальна: в 1997 году компьютеры уже могли выдавать отличную пиксельную картинку в разрешении 640х480 и даже со спецэффектами, но вот меню получилось каким-то слишком уж утилитарным.

    Подвести какой-либо итог, не разбираясь в тонкостях крикета, сложно, но можно сказать, что разработчики подошли к игре с должным старанием и любовью, что можно оценить и без специальных знаний.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление