1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сложные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 28 авг 2009.

1. nepacaka

nepacaka

DeaDFausT, Trespasser, давно хотел поиграть, но как-то не было шанса, скоро займусь им, спасиб что напомнил. Offtop
    и кстате я не фанат 3Dшутеров, я и в другие игры играю, просто играть в шутеры у меня получается особо мастерски, за ето их и люблю

Colonist, я играл только в новую какую-то потипу батл филда, щяс ети посмотрим.
    КАНАВОПЫТ, HALO, помню помню!), Stubbs the Zombie я еще не нашол, С&C играл но давно, надо сказать до середины не проходил(да и играл не на сложном), меня просто игра не зацепила, но может быть рискну еще разок.

2. XeTaG M

XeTaG M

Bioshock - играл не сред уровне сложности, патронов хватало по началу, но ближе к концу стало меньше патронов и больше опасных врагов.
    Были и моменты (кажется в саду каком то) где вообще единственные патроны как только находились, сразу же исп.

3. UkabU

UkabU

Firestarter от GSC Game World на максимуме думаю что нереально...
    Gore:Ultimate Soldier от 4D Rulers Software не удостоенный, должного внимания шутер...(ставлю чуть ли не в один ряд с Quake 2)

КАНАВОПЫТ и nepacaka нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "Aliens versus Predator 2" на высокой сложности всё довольно жёстко. Убить могут в мгновение ока. Не знаю, насколько могут попасть под категорию TPS следующие игры, но тем не менее. "Survival Crisis Z". Зомби. Тупые, но их много. А патронов не хватает и довольно сильно, по крайней мере поначалу. Ну, а дальше - следующий уровень, где всё куда жёстче. Есть специальный режим а ля permanent death. "Iji". На сложности повыше проблем побольше. Сохраняться можно только между уровнями. "Doukutsu Monogatari" (фактически платформер) - чем дальше, тем сложнее. Особенно настоящий ад в ней под конец. "Guxt" - скролл-шутер от разработчика предыдущей игры. Очень сложный. Я смог только пару раз дойти до третьего уровня. "Abuse" - на высокой сложности будет целая масса проблем (а "fRaBs" - переработка оригинальной игры - ещё сложнее). "Normal Tanks", - танчики от нашего соотечественника. ^_^ Для того, чтобы жизнь мёдом не казалась - высокая сложность. Ну и "Binary City" - хак классической "Battle City" опять же от нашего соотечественника. Сам он говорит, что игра стала очень сложной. Правда, в первую очередь, за счёт пазлов.

nepacaka и drk_patr1ck нравится это.
  5. Master of the force

Master of the force

Попробуй серию Blood Rayne, серию The Suffering. Ну и может быть старичка Duke Nukem, если не играл ещё (хотя сомневаюсь, что такое возможно).

Последнее редактирование: 1 сен 2009
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  6. [Rock]

[Rock]

Вообще, попробуй F.E.A.R. A.I. врагов здесь один из самых высоких, на средней сложности один против 3 на открытой местности - считай труп, название игры говорит само за себя про сюжет, который растянули на два аддона - F.E.A.R. Extraction Point и F.E.A.R. Perseus Mandate, не говоря про свеженький Project Origin.

7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
    1. До первого "ствола" - шагать и шагать.
    2. Можно умереть из-за отсутствия в аптечке бинтов или противоядия.
    3. Героя могут убить за 2-3 выстрела. Причем даже после одного ранения падает скорость перемещения.

nepacaka и drk_patr1ck нравится это.
  8. nepacaka

nepacaka

Bioshock - пройдено, но хочется еще разок сыграть да комп не тянет, а жаль
    Offtop
    в биошоке есть секрет, каждый тип оружия убивает кадого врага по своему, правильный расход боеприпасов и они всегда в порядке + обязательные убийства папочки)

Firestarter видел игру давно но не удавалось поиграть, спс
    Gore:Ultimate Soldier, про етот знаю тож давно, но меня застремало что он руский, попробую поискать инфу о нем
    Aliens versus Predator 2 не сложная игра, проходил за всех кроме хищника,(он мало того что скучный, так еще и легко за него)
    Survival Crisis Z - незнаю нужно посмотреть, ета тематика мне нравится)
    Iji - выглядит перебрутогенно, радует размер игры, не побрезгуем)
    Doukutsu Monogatari - пока не разобрался
    Guxt - тут либо я не понял, либо ето самолетики, вобщем что-то совсем не то.
    Abuse - ето хорошая игра есть у миня, про более сложную не слышал, глянем
    Ну про танчики, я не сомневаюсь что сложно, но сомневаюсь что осилю)
    BloodRayne - грех тому кто не поиграл в 1 часть(ето конечно же не про меня)
    Suffering - пока в поиске
    DukeNukem - =)Offtop
    я в одном из мессаджей указывал что Doom'о подобные пройдены все(ну может не все но самые известные точно)

Fear - сказать по правде мне не попер, хотя ты прав местами сложно, но не нравиться как игра, не цепляет и все(, но спс за ответ.
    Зов Ктулху - мне понравильсь перестрелки и реалистичность, я ради них и играл, но ето больше на думалку игра.
    :yes:я когда играл впервые думал что ето чисто квест.
    Drugon - отдельное спасибо за информативный мессадж с ссылками

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Он ни разу не русский.

nepacaka нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

"Сall of Duty II" и "CoD - United Offensive" Там чуть затормозил и точка.
    Delta Forse 3 и выше

11. Slotered

Slotered

Delta Force 1/2, SWAT 3/4, Rainbow Six полагаю уже пробовал? Хотя OFP, ИМХО, сложнее их всех вместе взятых...

Невольно вспомнил сообщение kreol:).

Кстати мне тоже надо как-нибудь Codename Eagle/Malice попробовать, раз kreol советует :).

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Выше в смысле DF 4, 5, 6? Где сейв можно делать под каждым кустиком? Вот что-что, а тупее ботов, чем в DF: Black Hawk Down я не видел (тупее тумбочки), так что это тут советовать извините меня...

Последнее редактирование: 1 сен 2009
    nepacaka нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А чего первую часть не вспомнил? За морпеха без сохранений...

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Slotered, в Delta Forse ИИ реально дубовый но при высоком уровне сложности задержка на прицеливание у ботов уменьшается и становится жарко.

14. XeTaG M

XeTaG M

STALKERы - если пропатчить и поставить нужные моды то играть реально сложно даже на легком уровне сложности(проверено), тут автор говорил гранаты под ноги? - тебе их по 3-4 штуки будут кидать прямо под пятки.
    А вообще на крайняк и Left4Dead можно взять, на высоком уровне сложности игра убойная

15. Slotered

Slotered

Лорд Лотар, я играл в Delta Force: BHD на среднем уровне, и мягко говоря, был разочарован. Игра сама, напротив, очень атмосферная и интересная. И сюжет даже не плохой, но ИИ всё портит. Помниться, они брали только количеством, или надо было подойди к врагу вплотную (может они специально сомалийцев идиотами сделали?), но это тут уже оффтоп...

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Eraser
    Offtop
    Первую не люблю из-за дизайна уровней, поэтому толком не играл.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Normal Tanks легкая на любом уровне сложности, только надо стараться не проигрывать и не терять апгрейды. ) С апгрейдами проходится как нечего делать.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Werecat13
    Offtop
    Автор обещал переработать систему потери апгрейдов, чтобы сбалансированней уровни сложности были.

19. nepacaka

nepacaka

КАНАВОПЫТ, да, я не про ту подумал.
    Slotered, Wheel of Time и Codename Eagle нужно глянуть.
    Eraser, в первой AvP сложно только за чужого, т.к. здыхает быстро и нужно в темноте шариться, за человека да сложновато в 1, во 2 все упрощено, чужой ето вобще танк еще тот, я играл просто пер напролом, сложности возникли только в бою с 2 хищниками(да и то не надолго), хищник благодаря набиралке энергии вобще почти бессмертный, хоть по сравнению с 1 и менее живуч.
    Лорд Лотар, Call of Duty(особенно 2) куда ни шло, а вот дельта форсы ваще не прет, мне от них тошно.
    XeTaG M, сталкер мне давно нада пропатчить, да все времени нету, в аддоны не играл, а в оригинале помоему все легко, получаешь механизированный армор и как в 1 фаллоуте становишься полу богом. Left4Dead убойная да, но не очень сложная =)

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ещё:
    Starship Troopers на Харде, в половине уровней адово тяжело, прохождение этой игры на этой сложности считаю личным подвигом.
    Недавно вспоминаемый Gun Metal - миссии без сохранений и весьма тяжкие, я например не выдержал гдето на пятой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление