1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Space Ace

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 12 май 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.942
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    ReadySoft, Epicentric Interactive

    Издатель:
    ReadySoft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Как и в случае с «Dragon’s Lair», CD-издание её Sci-Fi-близнеца для IBM PC, отличавшееся блёклой и пикселизированной картинкой, вскоре было дополнено эксклюзивным MPEG-вариантом для владельцев аппаратных декодеров данного формата видеоданных марки REALmagic от Sigma Designs. Совершенствование визуального ряда не ограничилось формальным увеличением разрешения от 320х200 до 352х240: графика в игре действительно выглядит намного более плавной и чёткой – разумеется, по DOS-меркам.

    На стартовом экране нужно выбрать способ управления, нажав «K» для клавиатуры или «J» для джойстика; к демонстрирующимся затем при желании демоверсиям «Brain Dead 13» и «Dragon’s Lair» прибавилась «Dragon’s Lair , а при нажатии любой другой клавиши запускается ролик самой «Space Ace»: повторная такая команда позволит начать собственно игру. Управление практически не изменилось: команды Асу или Декстеру отдаются при помощи четырёх стрелок (или соответствующих клавиш малой цифровой клавиатуры), «пробел» активирует выстрел или чудесное превращение, а для паузы следует уже нажимать «Esc» (после чего «Y» позволит ещё и выйти из игры в систему).

    Вердикт, разумеется, отсутствует: если вы просто принадлежите к числу немногих обладателей реального старого ПК с картой расширения REALMagic, то никаких дополнительных рекомендаций вам и не требуется.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление