1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Stay Tooned!

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 30 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.719
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Funnybone Interactive

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    6 из 10

    На американском телевидении продолжительное время была традиция по субботним утрам показывать мультсериалы со специфическим юмором, “нашим” человеком безошибочно относимым к категории глупого. В Stay Tooned! нам предлагают ситуацию, в которой проказливые герои телешоу сумели сбежать из телевизора и никак не хотят возвращаться.

    Наше альтер эго сидит пред телевизором с пультом и щёлкает каналы, но на каждом лишь белый шум. Как только ему это надоедает и мы выключаем гипнотизирующий ящик, случается страшный взрыв. Придя в себя, мы обнаруживаем, что экран разбит, а из него появляется какой-то шут, который сообщает, что для того, чтобы всё вернулось к привычному порядку, необходимо найти тот самый пульт, который куда-то исчез. Вскоре мы обнаруживаем в различных уголках своей квартиры следы деятельности беглецов: один, например, спрятался за кушеткой и кидает нам в лицо торт, от которого придётся утираться, взяв со стола салфетку и проведя ею по всей “загрязнённой” виртуальной внутренней поверхности экрана. Примеров таких действий, традиционно именуемых “активностями”, предстоит встретить ещё немало. Другой сорванец оккупировал ванну, в холодильнике поселились букашки и так далее, - причём катастрофа коснулась не только нашей квартиры, но и соседских.

    Странствовать по жилым площадям предстоит с видом от первого лица и управляя мышкой, как в классических point ‘n cilck-квестах. Для того чтобы выйти на след пульта, придётся наведаться в другие квартиры, но сперва следует выбраться из собственной, оказавшейся отделённой от мира множеством дверей, к которым предстоит найти ключи, а к одной - даже пароль. Впрочем, поиски, равно как и встречающиеся загадки в целом, не отличаются особой сложностью, чего не скажешь о время от времени появляющихся мини-играх вроде подобий Space Invaders, Lode Runner или конструкторов, - некоторые из них способны заставить попотеть, что довольно неожиданно.

    Выглядит игра мило - рисованная мультипликационная графика показывает колоритных персонажей, большинство из которых являются антропоморфными зверюшками; в комплекте большое количество анимаций и звуков, что характерно для подобных игр расслабляющей направленности.

    Вердикт - можно смело пробовать, если вам по вкусу рисованная графика и шутки вроде засунутой в булочку от хот-дога подожжённой динамитной шашки.
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление