1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Super 3

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 27 дек 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    U&J

    Издатель:
    U&J

    Рейтинг:
    8 из 10

    Четвертая игра серии Super.

    Действие происходит на континенте Фальмарик (塊名為法爾馬立克, Falmaric), где сосуществовали две державы - королевство Эплоу (國艾普洛王國, Eplow) и республика Яман (興的雅曼共和國, Yaman). Вследствие религиозных проблем происходили противостояния между двумя странами, пока после двух подобных войн не был подписан договор о тайной войне при посредничестве святого престола (教廷的, Holy See). Однако в день этого события на месте его проведения была организована засада - и все посланники, кроме яманских, оказались убиты. Полагая, что акция была совершена Яманской республикой, ее посланника объявили врагом. Теперь ему вместе с сопровождавшими его наемниками "Корпуса Кровавых Львов" (血獅鷲兵團, "Blood Lions Corps") предстоит под нашим началом выяснить, кто в действительности организовал нападение.

    Боевая система претерпела большие изменения: перемещаться можно в пределах круга, исполнение команд расходует очки действия (行勅), нападение можно совершить с восьми направлений, очередность ходов зависит от характеристик персонажей (разновидности силы, защиты, ловкости, интеллекта и так далее). Также появилась мини-карта, отображающаяся в нижней левой части экрана. В отряде может быть до шести человек; характеристики повышаются автоматически с ростом уровня, а опыт зарабатывается в сражениях. Перемещение по миру проходит по заранее отмеченным точкам на карте, каждая из которых может быть населенным пунктом или местом сражения.

    Графика, как и в предыдущих играх серии, выполнена в изометрической перспективе; отрендеренные фоны смотрятся в целом неплохо, а вот пререндеренные модели персонажей выглядят из-за особенностей дизайна специфично. Музыка неплоха - есть неплохие композиции, - однако звучит по большей части стандартно.

    Вывод: неплохой представитель с интересным игровым процессом и потенциально любопытным сюжетом.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление