1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls 2: Daggerfall

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 27 июн 2002.

1. Кирилл Борисович

Кирилл Борисович

Доброе время суток!
    Итак, проблема с Даггерфолом в том, что ни один из файлов, находящийся в архиве, не запускают игру. При запуске NoCD.bat открывается досовское окошко с надписью: Daggerfall has detected the error 0... Press ENTER to return.
    При запуске Dagger.exe выдается ошибка: Неправильно указана рабочая папка, проверьте содержимое PIF-файла. Но это скорее всего связано с тем что DAGGER.exe это файл для ДОСа. ДосБокс не помогает, просит СиДи. NoCD.bat не запускается. Замкнутый круг.
    Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 5 мар 2007
  2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Открой свойства PIF-файла и посмотри, правильно ли там укаzана рабочая папка...о0

3. Кирилл Борисович

Кирилл Борисович

Нет, проверил, стоит правильный путь... Попробую поставить еще раз на другой машине 0_о

Edit:Разархивировал, поставил, та же проблема.
    Компьютер в офисе приблизительно такой же конфигурации, что и мой домашний.

Последнее редактирование: 5 мар 2007
  4. Кирилл Борисович

Кирилл Борисович

Проверил также и на ДосБОКС. Результат тот же. DAGGER.exe трпебует СД, ноуСД выдает error 0.

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ладно, по какому пути распаковываешь игру? И какие пути прописаны в Z.CFG?

6. Кирилл Борисович

Кирилл Борисович

Путь F:\Daggerfall

Весь Z.cfg

type dfall_huge
    path F:\Daggerfall\arena2\
    pathcd F:\Daggerfall\arena2\
    fadecolor 0
    mapfile d
    rendergame 1
    user 1
    startMap 179
    region 17
    helmet 0
    maxSpeed 200
    controls betaplyr.dat
    maps mapsave.sav

ноуСД выдает error 0.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вооот! Daggerfall
    Длина больше 8 символов

Замени Daggerfall на DAGGER и внеси коррекции в Z.CFG

Добавлено через 48 секунд
    Уж сколько было сказано, чтобы пути для Даггерфола были не более 8 символов в каждом слове между слэшами.

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  8. Eug-ene

Eug-ene

Помогите запустить Daggerfall. Я дописал везде в путь z.cfg в конце и прописал рабочую папку. Сам z.cfg я тоже переписал под нужный диск. Все равно стребует CD. Что делать?

Добавлено через 1 час 26 минут
    При запуске Fall.exe просто черный экран минут на 5, со всеми прописанными путями раз 10 их проверял.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DosBox пользуешь? Какая система? Почему не заполнен профиль? Где мой плюсомёт?

10. Eug-ene

Eug-ene

Спасибо всем, запустилась игра.

11. Stiph_007

Stiph_007

Не напрягайся. я понял свою ошибку.
    А THE ELDER SCROLLS LEGEND BATTLESPIRE можно скачать в интернете?
    Или только заказать?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

13. Dragon

Dragon

Да, это Беттлспаер, но сильно кастриро... зарипенный. Каждое второе дествие выбивает игру. Увы :(((

14. Stiph_007

Stiph_007

Парни. а найдется ли "полноценный" THE ELDER SCROLLS LEGEND BATTLESPIRE в интернете?

15. Revolter

Revolter

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Рабочий cd-image Battlespire у меня тоже есть - весь вопрос в том, что я до сих пор не залил -надцать игр, которые собирался залить ещё два года назад. Представьте, через сколько я закину его :)

17. Stiph_007

Stiph_007

Спасибо Revolter. Я закачал торент образа Battlespire. Долго ли программа TorrentQ будет соединяться с этим файлом, смогу ли я дождаться соединения?

18. Revolter

Revolter

Stiph_007, TorrentQ не видел в глаза, равно как и ФАКа на официальном сайте, но принцип работы у всех торрент-клиентов один: разрешить всем фаерволам доступ клиента к сети, и открыть порты, при необходимости.
    Вообще, если тебе не принципиально чем качать, порекомендую аналогичный клиент uTorrent, разбираться с которым, по собственному опыту, гораздо проще +)
    Вот FAQ uTorrent'a, если потребуется: http://utorrent.com/faq.php

Последнее редактирование: 5 апр 2007
  19. Stiph_007

Stiph_007

Благодарю! Но знак вопроса я что-то забыл поставить. Обещают THE ELDER SCROLLS V - SKYRIM. Это правда? Или первоапрельская шутка была связана с голосом Арнольда Шварценеггера за предводителя северян Nahernir'а?

20. Dragon

Dragon

Бетхесда зарегистрировала название Скайрим. Будет ли это ТЕС 5 неизвестно. Но это не первоапрельская шутка, т.к. за несколько недель до 1 апреля регистрация имени была ;)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление