1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Psychotron

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 28 июл 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    18.540
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Multimedia Store, The

    Издатель:
    Merit Software

    Рейтинг:
    7 из 10

    Малоизвестная шпионско-детективная FMV-адвенчура «The Psychotron», на первый взгляд ничем особо не примечательная, отличалась не только неожиданным комедийным подтекстом, но и ещё одним не менее необычным качеством. Ведь именно эта игра от The Multimedia Store стала первым (а то и вообще единственным!) полноценным проектом для операционной системы Windows, выпущенным в особом издании для аппаратных MPEG-декодеров марки ReelMagic / REALmagic от американской компании Sigma Designs.

    Ввиду не самой большой распространённости подобных устройств, увы, популярности истории «Психотрона» это никак не способствовало, – хотя в данной версии видеоролики в формате AVI, производившие в оригинале не такое уж и сильное впечатление, были ожидаемо переведены в намного более качественное MPG, прибавив и в чёткости, и в плавности, и в разрешении. В частности, FMV-фрагменты демонстрируются теперь в окне примерно 442х317 пикселей против 320х240, а трёхмерные реконструкции локаций так и вовсе достигли размера в 580х375. Остальные отличия чисто косметические: например, значок для разворота видео на полный экран в брифингах был совмещён с кнопкой повтора, так что просмотреть ролик в более крупном виде можно теперь только по второму разу (зато и выглядит он намного лучше), – а MIDI-музыку отныне нельзя приглушать при запуске видеофрагмента (ибо громкость этих двух сущностей регулируется отдельно штатными средствами системы). В остальном перед нами всё та же игра, с описанием которой можно познакомиться на страничке «обычного» издания, – и, если вы успели уже обзавестись прогрессивной картой расширения, обязательно познакомьтесь с забавной шпионской историей в наиболее качественном виде!
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление