Это интересно
Имеются убедительные примеры того, что даже для создания выдающейся коммерческой игры, которая будет прекрасна во всех отношениях, далеко не всегда требуется большой коллектив разработчиков. Например, известно ли вам, что замечательный и "внутренне", и "внешне" квест Agharta: The Hollow Earth от начала и до конца был создан командой всего из трёх (!!!) человек?..
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Psychotron

The Psychotron
Жанр: Quest
Разработчик: The Multimedia Store
Издатель: Merit Software
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
Малоизвестная шпионско-детективная FMV-адвенчура «The Psychotron», на первый взгляд ничем особо не примечательная, отличалась не только неожиданным комедийным подтекстом, но и ещё одним не менее необычным качеством. Ведь именно эта игра от The Multimedia Store стала первым (а то и вообще единственным!) полноценным проектом для операционной системы Windows, выпущенным в особом издании для аппаратных MPEG-декодеров марки ReelMagic / REALmagic от американской компании Sigma Designs.

Ввиду не самой большой распространённости подобных устройств, увы, популярности истории «Психотрона» это никак не способствовало, – хотя в данной версии видеоролики в формате AVI, производившие в оригинале не такое уж и сильное впечатление, были ожидаемо переведены в намного более качественное MPG, прибавив и в чёткости, и в плавности, и в разрешении. В частности, FMV-фрагменты демонстрируются теперь в окне примерно 442х317 пикселей против 320х240, а трёхмерные реконструкции локаций так и вовсе достигли размера в 580х375. Остальные отличия чисто косметические: например, значок для разворота видео на полный экран в брифингах был совмещён с кнопкой повтора, так что просмотреть ролик в более крупном виде можно теперь только по второму разу (зато и выглядит он намного лучше), – а MIDI-музыку отныне нельзя приглушать при запуске видеофрагмента (ибо громкость этих двух сущностей регулируется отдельно штатными средствами системы). В остальном перед нами всё та же игра, с описанием которой можно познакомиться на страничке «обычного» издания, – и, если вы успели уже обзавестись прогрессивной картой расширения, обязательно познакомьтесь с забавной шпионской историей в наиболее качественном виде!
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690732
Diablo II
Популярность: 687049
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469538
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462343
Diablo
Популярность: 443302

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English