1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tiny Cars 2] Детская игра, гонки, с видом сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем badmazafaker, 9 мар 2022.

1. badmazafaker

badmazafaker

Первый уровень был на пляже, по крайней мере, что-то похожее.
    Был ночной уровень. Был уровень в каком-то лесу. Был зимний уровень. Был ночной уровень.
    Точно был уровень с названием "Бабье лето".
    Кастомизация там была минимальная - вроде бы выбираешь только машину и цвет. В качестве выбора авто был и автобус.
    На загрузочном экране при входе в игру у машин вроде были даже лица. Может, и в игре лица были тоже, не скажу точно.
    Вроде бы был режим разделённого экрана и какой-то турнир.
    За победу главной наградой кубок был не золотой, а платиновый. А, ну и основное прохождение там было в виде турнира, конкретная трасса на конкретном по счёте заезде. Уровень с пляжем всегда первый, ночной уровень вроде бы четвёртый, и т.д.
    Судя по графике, где, кажись, были видны пиксели, но не прям чётко, предположу, что игра вряд ли была создана раньше года этак 2003, скажем, но при этом точно она вышла до 2010 года, поскольку играл я в неё где-то в 2007-2010 годах примерно.
    Возможно, игра была у меня на диске, и если так, то она на диске была не одна, но точно не помню.
    Ну и по детским меркам, а опыта тогда было почти ноль, игра была довольно сложная. Чтоб приходить хотя бы вторым надо было нехило так напрягаться.
    В браузерах при подобных запросах вылезает куча инди, вышедшего уже ближе к нашим временам, и поэтому очевидно, что игра крайне малоизвестная, вероятно, что-то любительское.
    Сейчас уже другой компьютер, так что сам не проверю, а если была на диске, то и тем более - столько времени прошло.
    Буду благодарен за помощь в поиске игры.

Последнее редактирование: 9 мар 2022
  2. neronhp

neronhp

Как сомнительный, но вариант, Недетские гонки (2002, Windows)
    --- добавлено 9 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 9 мар 2022 ---
    Хотя... С таким ником, думаю, долго тут не задержитесь.

3. badmazafaker

badmazafaker

В моей игре там был вид сверху. Так что, к сожалению, не то. Посмотрел предложенную вами игру - да, действительно, первый уровень происходит на пляже. Видимо, тяжко будет с поисками. В картинках по тематическому запросу очень долго искал хотя бы один скриншот из моей игры, чтоб можно было через него отыскать что надо, но не нашёл ничего.
    Но всё равно спасибо за ответ)
    --- добавлено 9 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 9 мар 2022 ---
    Ахах, ваша правда. Просто что-то вспомнил как рвал седалище в той игре и так приятно стало, захотелось отыскать, но, как видите, ничего не вышло, и я здесь. А ник из Стима просто:)

4. Вендиго

Вендиго

5. badmazafaker

badmazafaker

Нет, к сожалению.
    Сейчас задумался, что найти её будет сложно, потому что многие пункты относятся ко многим подобным играм, и потому важны всякие мелочи. Печаль.
    В любом случае, спасибо за помощь)

6. Вендиго

Вендиго

Fabricator, Draakul, Mel Shlemming и 4 другим нравится это.
  7. RobinGood

RobinGood

В Mini Motor Racing EVO есть автобус на сколько помню. Раньше продавалась в стим, но сейчас ее выпилили. Не путать с Mini Motor Racing X. Хотя по году вряд ли подойдет и скорее всего не продавалась на дисках

Последнее редактирование: 10 мар 2022
    Вендиго нравится это.
  8. badmazafaker

badmazafaker

Это "Tiny Cars 2". Вау. Как? Поразительно. АААААААААААА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СПАСИБО, Я ТАК БЛАГОДАРЕН!:3

Вендиго нравится это.
  9. Вендиго

Вендиго

Начал перебирать гонки 2000-х с видом сверху, которые не имели отдельных дисковых изданий, но и не были просто любительскими поделками. Дилогия Tiny Cars пришла в голову первой, потому что эти игры уже давно у меня на примете для добавления на сайт. Но руки так до сих пор и не дошли, потому что сам я гонки с видом сверху не люблю. Просмотр скриншотов в гугле дал понять, что игра содержит нужные локации. Вот так)

Urolog79 и badmazafaker нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление