1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Titus Classiques Volume 2

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Dimouse, 25 мар 2019.

  1. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.564
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1987

    Разработчик:
    Titus

    Издатель:
    Titus

    Рейтинг:
    8 из 10

    Второй том извлеченной из небытия коллекции классических аркадных игр от знаменитой компании Titus представляет собой уже более оригинальные разработки, скрывающиеся под названиями Penggo, Arnold и Grand Prix.

    В Penggo перед вами ледяной лабиринт с тремя алмазами и четырьмя монстрами. Ваш герой - розовый пингвин - должен соприкоснуть в ряд все три алмаза (причем именно как прямую цепочку!), толкая их перед собой и убирая препятствия в виде льдинок (это делается просто - достаточно подойти к льдине вплотную и нажать пробел). Всё было бы просто, если бы не монстры: в отличие от привидений в Пэкмане из первого сборника здесь они преследуют вашего героя. Зато и убить их проще: достаточно толкнуть в их сторону ледяной куб или алмаз. Множество уровней с увеличивающейся сложностью делают Penggo настоящим подарком любителям лабиринтоподобных аркад.

    Arnold - аналог "змейки", но в лабиринте, - уже не столько аркада, сколько головоломка: вам необходимо собрать все точки, разбросанные по уровню, но при этом выбирать путь так, чтобы не пересечь свой хвост. И если поначалу это легко, то на втором "круге" прохождения хвост уже растет такими темпами, что сделать это будет очень непросто. Впрочем, аркадные корни и здесь прослеживаются: долго раздумывать вам не дадут, ведь неумолимый таймер постоянно отсчитывает секунды до проигрыша. Немного портит здесь впечатление лишь не самое отзывчивое управление.

    Grand Prix - аркадная гонка с видом сверху. Здесь вы в роли гонщика Формулы-1 на болиде должны продержаться как можно дольше на трассе, а мешать вам в этом будут препятствия, попутные машины - гоночные болиды и скорая помощь - и всё тот же безжалостный счетчик времени. Необходимо пополнять запас этого ресурса, подбирая бонусы. Также можно ускоряться и тормозить, что позволяет получить больше возможностей для маневра. Несмотря на свою простоту, Grand Prix вполне способна дать скоротать несколько минут.

    Второй том получился немного интереснее первого, предоставляя более свежие, но такие же кристально понятные и затягивающие аркадные хиты. При этом как минимум первые два заставляют еще и подумать!
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление