1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tubular Worlds

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем UnknDoomer, 2 апр 2006.

  1. UnknDoomer

    UnknDoomer

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    1.269
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Creative Game Design

    Издатель:
    Dongleware

    Рейтинг:
    6 из 10

    Достаточно типовой сайдскроллер родом из Германии, состоящий из четырёх локаций, разбитых в свою очередь на четыре уровня каждая. В наличии графика типа VGA, стандартный набор бонусов вроде ускорения или пяти типов усиления атаки, боссы, три уровня сложности, бодрая электронная музыка, режим для двух игроков, некое скорее номинальное подобие сюжета. Единственной ощутимой фишкой, которая выделяет игру на фоне иных многочисленных творений в жанре, выходивших в то же время, является тот факт, что перемещаться можно не только слева направо, но и сверху вниз.

    Сохранений в игре не предусмотрено; впрочем, учитывая затраты на один уровень в рамках 2-3 минут, всё прохождение может занять меньше часа. С другой стороны, стоит отметить общую хардкорность местного геймплея, помноженную на факты ограничения числом три жизней и гибели корабля игрока от одного вражеского попадания. Вдогонку к этому в некоторых местах - вроде тех же скалистых поверхностей - космическое судно имеет свойство застревать. По завершении последнего уровня игра начинается вновь, но уже на более высокой сложности с большим числом противников.

    Из схожих по структуре творений, но имеющих в чём-то чуть меньший порог вхождения, можно отметить Arya Vaiv, вышедшее в том же году от того же издателя Dongleware.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2021
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление