1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ultra Resort Keroncuel

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем x_dogma_x, 5 мар 2020.

  1. x_dogma_x

    x_dogma_x

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    117
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    MediaCraft

    Издатель:
    Toshiba EMI

    Рейтинг:
    6 из 10

    Представьте себе, что вы попали в лягушачий санаторий в открытом космосе. В отель ведёт алмазный коридор, кровать напоминает раковину моллюска, из окна открывается прекрасный вид на песчаный пляж и тропические пальмы, а ваш персонаж - симпатичная квакушка. На парковке шесть лягушкомобилей ждут, пока вы унесётесь на них в локации, где нужно решать несложные загадки (хотя больше, чем кликать по экрану в разных местах, на самом деле не потребуется, и даже инвентаря в игре нет).

    Все миры, которые находятся внутри парящих в пространстве сфер, отличаются друг от друга. Среди них есть тропический остров, оазис, пляж с разноцветными крабами, полянка с грибами-зонтиками и даже белый город с футуристической архитектурой и главным зданием, построенным в виде лягушачьей головы. После “прохождения” локации появляются сообщения от других разумных амфибий, которые намекают на то, что не всё так просто с этим на первый взгляд идиллическим миром. К сожалению, языковой барьер мешает вникнуть в сюжет, но в целом на прохождение это не влияет: других диалогов в игре нет.

    Визуальный стиль у Ultra Resort Keroncuel очень яркий, если не сказать - кислотный: каждая мелочь блестит и переливается всеми цветами радуги. Здесь это отнюдь не признак дурного вкуса, а такое своеобразное творческое решение. Музыку написал Соити Тэрада - сравнительно известный японский композитор. Тем не менее игра меня не слишком тронула: не чувствуется за этой мишурой какой-то идеи. Но ощутить себя лягушкой в отеле из стразов, безусловно, приятно.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление