Ultra Resort Keroncuel

ウルトラリゾートケロンキュール
Ultra Resort Keroncuel
Жанр: Quest
Разработчик: MediaCraft
Издатель: Toshiba EMI
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 1
  • 6
Представьте себе, что вы попали в лягушачий санаторий в открытом космосе. В отель ведёт алмазный коридор, кровать напоминает раковину моллюска, из окна открывается прекрасный вид на песчаный пляж и тропические пальмы, а ваш персонаж - симпатичная квакушка. На парковке шесть лягушкомобилей ждут, пока вы унесётесь на них в локации, где нужно решать несложные загадки (хотя больше, чем кликать по экрану в разных местах, на самом деле не потребуется, и даже инвентаря в игре нет).

Все миры, которые находятся внутри парящих в пространстве сфер, отличаются друг от друга. Среди них есть тропический остров, оазис, пляж с разноцветными крабами, полянка с грибами-зонтиками и даже белый город с футуристической архитектурой и главным зданием, построенным в виде лягушачьей головы. После “прохождения” локации появляются сообщения от других разумных амфибий, которые намекают на то, что не всё так просто с этим на первый взгляд идиллическим миром. К сожалению, языковой барьер мешает вникнуть в сюжет, но в целом на прохождение это не влияет: других диалогов в игре нет.

Визуальный стиль у Ultra Resort Keroncuel очень яркий, если не сказать - кислотный: каждая мелочь блестит и переливается всеми цветами радуги. Здесь это отнюдь не признак дурного вкуса, а такое своеобразное творческое решение. Музыку написал Соити Тэрада - сравнительно известный японский композитор. Тем не менее игра меня не слишком тронула: не чувствуется за этой мишурой какой-то идеи. Но ощутить себя лягушкой в отеле из стразов, безусловно, приятно.
Автор обзора: x_dogma_x
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.