1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извини, но макет по правилам никак не может быть размещён в качестве обложки. И если я создам такой прецедент, то это однозначно вызовет серьёзные возражения как минимум у одного из наших коллег (а скорее всего, не только). Мне самому такая идея тоже категорически не нравится, если что.

Авторы где-то сказали, что это обложка, назвав её именно этим словом и сказав это именно "от себя"?

Но даже если и так, то это, повторю, всё равно создаст прецедент. Потому что явно существуют авторы, которые считают, что обложки бывают и у (версий) игр, в принципе не выходивших в физическом виде, - тогда как по нашим правилам (и традициям) добавление таких картинок в качестве обложек не допускается.

Разумеется, но ведь эта игра, вероятно, распространялась именно "фабричным" способом (по крайней мере в виде "зарегистрированной" версии)?
    --- добавлено 8 дек 2025 в 00:06, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2025 в 23:53 ---
    Судя по информации здесь, полная версия игры как выходила на CD, так и могла быть скачана из Интернета за деньги (?). Так что факт выхода игры на CD можно считать почти доказанным.

Вариант обложки в виде макета есть здесь, также он размещён на сайте OldGamesDownload. Но повторю, что разместить такой вариант я не могу.
    --- добавлено 8 дек 2025 в 00:15 ---
    Кстати, оригинальная обложка для Genocide: Remixed Version предположительно выглядит вот так. Но заменять, если что, не предлагаю (ибо опять-таки нет уверенности, что это не макет).

2. Uka

Uka

Переводчик

Так в этом же никто и не сомневался.

Почему же "предположительно"? Именно так и выглядит, - кому это знать, как не авторам.

А где прописаны данные правила?

Не понимаю, о чём ты. Зачем им что-либо говорить, если и так всё видно и понятно?
    На страничке заказа игры изображена коробка с этой игрой. Ничем иным данное изображение быть не может.
    KaosKontrol - Order
    Вполне логично и естественно, что авторы разместили на сайте макет - а не стали для этого фотографировать реальную коробку, сделанную по этому макету. Ибо для них это лишняя и ненужная работа, - а вот уже покупателям, у которых макета нет и не было, остаётся фотографировать и сканировать, да.

Вот и хорошо :)

Это сложный вопрос. Я склонен согласиться с такими авторами: во-первых, им виднее, а во-вторых - они-то (в отличие от нас) точно знали, выходила игра в физическом виде или не выходила. Ибо выход игры в одном-единственном самодельном авторском экземпляре с такой-то обложкой уже является фактом её существования в физическом виде (и такие случаи были, в том числе и среди выложенных на сайте игр).

Откуда ты можешь это знать? Я не знаю. Возможно, что и так, - но не исключено и то, что это была просто "болванка" CD-R.
    Впрочем, это совсем не так важно. Что важно, так это в какой упаковке поставлялся этот диск и какая там была обложка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление