1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Уничтожение Земли

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Caleb, 15 янв 2010.

1. Caleb

Caleb

В таком аспекте да, но Земля там все же осталась пригодной для жизни. После того, как зомбей истребят :)
    В первый не играл. Как я понял из описания, уничтожение планеты там является одним из финалов?
    Это скорее постапокалиптика, несколько не то, чего я хочу.
    О да, спасибо за напоминание :) Не по теме, но игрушка веселая.
    Играл в какую-то из частей 2150, там дело на Земле происходило, хотя и шло к БП. В какой они на Марс драпают?
    Посмотрим, это, вроде бы, та же вселенная, что и "Вангеры"?
    Кирдык-то наступил, но Энрот - слегка не Земля. Да и, как правильно заметил drugon, фэнтези не подходит, в данном случае я имел в виду прежде всего НФ и космооперные сеттинги.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да, запрос трудно выполнимый...
    Вабче есть такая серия игр, как UFO: After...
    Вот в Aftermath жизня почти уничтожена, остатки борятся за существование, одна из концовок - бросить Землю ко всем частям. Это считается "плохой" концовкой, но именно она подразумевается сюжетом.
    В Aftershock чуваки поняли, что на другой планете им совсем тоскливо и они решили вычистить таки Землю.
    В Afterlight рассказывается о событиях между первыми двумя частями. Человеки под руководством одной группки (угадай, кто это!) создают цивилизацию вне Земли (причем это уже через 2 поколения от тех, кто осуществлял исход)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

О, зырьти, чо нашол: http://www.bbc.co.uk/radio4/hitchhikers/game.shtml
    По "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" я так понимаю, а там Землю, кажется, взрывают в начале)

Caleb нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Caleb
    Угу, приквел "Вангеров" по сюжету. Планета вроде как осталась целой, но... Или если кратко, то спойлер.

Последнее редактирование: 19 янв 2010
  4. gedgeck

gedgeck

Земля там вечно под угрозой уничтожения, если не помешать Shodan. Либо одним, либо другим способом ИИ может уничтожить жизнь на планете (или саму планету). Больше сказать не могу, не хочу лишать удовольствия от игры если решишься :)

5. Aganov

Aganov

Не совсем - в такой терминологии скорее спин-офф. Емнип, спойлер

6. Aleem

Aleem

С натягом подходит Master of Orion 2. Никто не мешает, имея одним из противников людей, построить Doom Star с Stellar Convertor-ом на борту, пробиться к родной системе людей и уничтожить главную планету (по логике вещей, это и есть Земля). Минус: строение всех звездных систем, включая Sol (солнечную) - почти полный рандом, с максимумом планет в 5 штук. Так что не надо удивляться, если Солнце окажется красным гигантом с двумя планетами на орбите (и двумя поясами астероидов до кучи). :) Зато целевую планету можно разнести буквально в клочья, а заодно и вообще над людьми поиздеваться (юзать биологическое оружие, бомбить, устраивать геноцид на покоренных планетах).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление