1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Vangers: One for the Road

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 8 авг 2004.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.414
    А какая у тебя звуковая карта? Какие драйвера на ней? Какая версия игры - русская, английская?
     
  2. Alter[kiv]

    Alter[kiv]

    Регистрация:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    5
    kreol нравится это.
  3. Reyges

    Reyges

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Здравствуйте, я по поводу ошибки "iVMP not found" выскакивает сразу после проигрывания вступительных роликов и :censored2 ! Подскажите кто нибудь разобрался как её устранить. Запускать пробую под Vista. Зарание благодарен.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.414
    Насколько я знаю, под Vista игра не тестировалась. Сам проверял (в том числе и ту версию, что когда-то была на сайте) под XP/2000/98SE/95 Gold - везде работала нормально, с русской лицензией аналогично.
    У тебя что за версия? Стоят ли патчи? Пробовал ли стандартные действия типа совместимости (в том числе с XP)?
     
  5. Reyges

    Reyges

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Vangers: One For The Road RUS 1.3 + zmod 1.24.3 запускается без установки, диск не требует. Совместимость пробовал! Втом числе и с XP, сним кстати вообще запускаться не хочет. Пробовал установить iView 3 версии - безрезультатно!
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.414
    Reyges, увы, я не знаю ничего про такую версию. Судя по всему, это какой-то самопал, помочь с которым весьма проблематично.
     
  7. Reyges

    Reyges

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Ясно, понял. Спасибо Вам Kreol что сразу откликнулись, буду искать другую. Жаль здесь ссылку удалили. Потому как эта которую я нашол, скачалась лучше всех, видел правда где то исошник, но там со скачиванием проблемы какието... ещё раз спасибо.
     
  8. COTOHA

    COTOHA

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1
    Товарищи, крик души, может сталкивался кто уже...

    Русские Вангеры версии 1.2 оригинальные, Вин 7 х64. После установки, пропатчивания и установки совместимости с вин ХР полёт нормальный. НО в некоторых местах жуткая психоделическая палитра, касается теней (машин, ландшафта), воды (реки, озера), окон где выводится текст (из-за этого текста местами не видно) и т.д., бесит просто неимоверно. Прошу помощи, может кто в курсе как устранить это мясо.
     
  9. spyderDFX

    spyderDFX

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    370
    у меня несколько иная трабла (тоже Win7 x64) - раньше стояла Виста, и Вангеры спокойно работали. теперь примерно через 2 минуты игры намертво вешают комп (то есть не реагирует ни на какие хоткеи, не реагирует на кнопку выключения). ни одна прога ещё не вешала мне семёрку
     
  10. azidex

    azidex

    Регистрация:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    5
    У меня такая же проблема((( как лечить???
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.228
    kreol нравится это.
  12. Avartaz

    Avartaz

    Регистрация:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    39
    Windows 7. Когда запускаю установку, не происходит ровным счетом ничего. Совместимось, образы дисков и запуск от имени администратора пробовал. Процесс висит в диспетчере задач и ничего не делает. Так, как писал MindHunter - пробовал, не работает.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.414
    Если ОС 64-битная - то никто не может гарантировать, что там поставится какая угодно старая игра. Используйте виртуальную машину, раз вам для чего-то нужна такая ОС.
     
    Avartaz нравится это.
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.228
    Какой именно процесс? Запускать установку надо через SETUP.EXE.
     
  15. Avartaz

    Avartaz

    Регистрация:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    39
    все заработало, спасибо

    он и висит
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2012
  16. Avartaz

    Avartaz

    Регистрация:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    39
    кстати, проблема с музыкой тоже была, решилась также постановкой патча 1.3. там, куда давали ссылку, его уже нет, но есть вот тут:
    http://m.vangers.org/road/
     
  17. MyOtheHedgeFox

    MyOtheHedgeFox

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    638
    Товарищи, можете подсказать решение?

    Пытаюсь установить игру с диска, а она мне:

    6b130260f1b98a788f6305a1f8038297.png

    Windows XP Service Pack 3, ATI Radeon HD 3450, Intel Pentium 4 2.66 GHz, 512 MB RAM, Sound Blaster Audigy. Глюк возникает и с русским, и с английским диском.
    Я знаю, что у Механиков есть уже собранная версия, но -- мне охота английскую установить. -.- Установочный файл из CMD запускал -- то же самое.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.228
    Перенеси TEMP в нормальное место. Например, C:\WINDOWS\TEMP.
     
  19. MyOtheHedgeFox

    MyOtheHedgeFox

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    638
    Эм... А как это сделать? Или как сказать установщику, что /TEMP там?
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.228
    Правая кнопка мыши на «Мой компьютер» — «Свойства» — «Дополнительно» — «Переменные среды». Менять надо как %TEMP%, так и %TMP%.
     
    MyOtheHedgeFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление