1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 6 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Mixom, нет интереса поучаствовать?
    --- добавлено 18 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 18 дек 2025 ---
    @povelitel3d, нет интереса поучаствовать?
    --- добавлено 18 дек 2025 ---
    @Porphyric, нет интереса поучаствовать?

2. Mixom

Mixom

Спасибо за предложение, но я не вытяну задачу. «Пол» обзорщиков немного выше моего потолка.

3. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Elder_Gamer, нет интереса поучаствовать?

4. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Приветствую,нет,спасибо).

5. Porphyric

Porphyric

@UnknDoomer, под яркими впечатлениями от игры Die by the Sword хотел недавно оставить комментарий... Правда, в процессе он разросся до 4800 знаков, превратился в эдакий мини-обзор и ушёл, как говорится, "в стол". Если подойдёт для проекта по объёму, то берите.
    -
    Его сразу на премодерацию в "Авторскую колонку" отправлять или как?

Dimouse нравится это.
  6. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Porphyric, подойдёт. Направить можно мне в личные сообщения + пригодится 3-5 собственных скриншотов.
    Вариант же конкретно с АК отпадает, так как одно из требований - минимум 15 000 символов. Можно опубликовать в блоге или, теоретически, каком-то ином разделе. В состав же компиляции на других ресурсах впишется нормально.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
  7. Porphyric

Porphyric

@UnknDoomer, в каком формате в личку отправить? В doc?
    Скрины сегодня-завтра добавлю...

8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

9. Porphyric

Porphyric

@UnknDoomer, только исправьте, пожалуйста, в "шапке". Не Porphyris, а Porphyric. :D

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Пятая часть опубликована, шапка темы обновлена.

Последнее редактирование: 25 дек 2025
    utkonos12, Dimouse и Porphyric нравится это.
  11. povelitel3d

povelitel3d

Спасибо за предложение, я бы написал, да. В этом декабре не получится. В следующем году что-то подготовлю.

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@povelitel3d, пока что ближайший ориентир - конец января 2026. Поскольку тема стартовала ещё в марте 2025, ряд участников выбыл, а часть своё участие так однозначно до сих пор и не подтвердила, то в процессе добавил несколько новых + в остальном будем исходить из фактической картины. Иначе говоря в компиляцию пойдут те тексты, что поступят по мере готовности, какие-то, возможно, не попадут в общий план, но и откладывать дальше нет смысла. Конкретно в данный момент получается на 1 автора автора "больше чем нужно".

13. povelitel3d

povelitel3d

Спасибо за ввод в курс дела. Буду иметь в виду. Постараюсь посвятить 1 день на новогодних праздниках для этой задачи.

14. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Шестая часть опубликована, шапка темы обновлена.

--- добавлено 10 янв 2026, предыдущее сообщение размещено: 10 янв 2026 ---
    Остался последний сегмент, что сулит окончательное завершение цикла. Состав последних участников пока не утвердился, как отмечал ранее решим как быть по ситуации. Пока же ещё потенциально ожидаю тексты (8) при необходимых (3) от: @Farooq, @povelitel3d, @NeuroRomb, v00d00m4n, @spitefultomato, @vorob, @Anton_V и @Кишмиш.

utkonos12 и Dimouse нравится это.
  15. vorob

vorob

Господа, я обещал текст по Thief: The Dark Project. К сожалению, позорно пропал: в декабре было очень много работы, а потом нужно было немного разгрузиться. В итоге я совсем выпал из ретро-темы. Не хочу называть новый срок и снова рисковать подвести, поэтому пока никаких обещаний. Если получится сообразить текст, сначала его допишу, а уже потом предложу, если появится подходящее окно. Прошу прощения перед сообществом за то, что всех взболомутил :(

manufactori_2k нравится это.
  16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@manufactori_2k, нет интереса поучаствовать с Master of Magic (1994, DOS)?
    --- добавлено 20 янв 2026 в 22:56, предыдущее сообщение размещено: 20 янв 2026 в 22:51 ---
    @6y3eJIok, спрашивал ранее, тем не менее повторю свой вопрос. Возможно в ближайшие дни будет интерес вписаться с Age of Wonders (1999, Windows)?

Последнее редактирование: 21 янв 2026 в 13:21
    manufactori_2k нравится это.
  17. manufactori_2k

manufactori_2k

Я только начал осваивать MoM. Я всего два раза поиграл на easy, один раз выиграл, другой наверное проиграл (эта партия на второй ОС на винде) Я решил нейсколько десятков партий поиграть на Intro. Если мой низкий скилл может вам в чём то помочь, то можно.

18. 6y3eJIok

6y3eJIok

Уже отвечал - нет.

19. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@manufactori_2k, скилл в целом не носит принципиальной роли. Вопрос в интересе поучаствовать + фактической возможности собрать текст / несколько скриншотов. По сроку - пока ориентируемся на 31.01.26.

20. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@manufactori_2k, один из вариантов изложения - пройтись по специфике, например, пяти-десяти партий, кратко сопоставляя одну с другой, по дороге анализируя прочее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление