1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

X-Men Cartoon Maker

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем RaymanM, 27 фев 2021.

  1. RaymanM

    RaymanM

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    1.476
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Instinct Corporation

    Издатель:
    Knowledge Adventure

    Рейтинг:
    4 из 10

    Перед вами «обучающая созданию видеокомиксов на ПК» развлекательная игра (хотя на деле скорее программа), созданная по мотивам мультипликационного сериала «Люди Икс», шедшего по американскому ТВ с 1992 по 1997 годы. Создан он был по мотивам соответствующих комиксов. Главные роли здесь играет, разумеется, вся ватага данных товарищей, включая професора Ксавьера и сотоварищей навроде Росомахи, Гамбита, Зверя и других, а также их идеологических противников – Магнето и Ко.

    Что же нам делать со всем этим многообразием? Первым делом создаётся сцена. Для данного действия предназначен верхний ряд кнопок. Выбираем меню, объекты и персонажей, будь то статичные или двигающиеся (траекторию задаём, перемещая героя по «холсту»), различные облачка с мыслями, надписи, а также добавляем звуковые эффекты. Они, кстати, звучат только в то время, пока наша «музыкальная кисть» (иначе её и не назовёшь) не стоит на месте. При желании возможно записать собственные звуки и диалоги при помощи микрофона, чтобы в итоге всё совместить и получить мультфильм мечты. Хотя с последним фактом могут возникнуть проблемы…

    Первая из них, встречающаяся на пути, она же сложность, – не очевидный в части аспектов интерфейс без подписей. Нет, конечно, методом тыка пальцем в небо легко разобраться (а при желании можем вызвать голосового помощника, объясняющего, за что какая кнопка отвечает), – но без знания английского языка придётся туго. Размер кисти или накладываемого объекта определяется гистограммой слева. Чем выше выбранный её столбик, тем больше это нечто, что мы помещаем на сцену. Разнообразия эффектов не хватает, из-за чего некоторые простейшие вещи потребуется рисовать руками. Художничать здесь, кстати, можно на уровне простейшего Microsoft Paint (причём без некоторых важных функций), но не более.

    Что в итоге имеем? Простейший покадровый видеоредактор, позволяющий создать историю-комикс о полюбившихся героях с любым сюжетом в теории, но на практике – скорее получить нечто примитивное без изысков.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление