Это интересно
У Nintendo есть свой Duke Nukem Forever. И имя ему Super Mario 128, который разрабатывали с 1996 года. Лишь в 2007 году было официально объявлено о том, что игра дальше технической демоверсии так и не добралась.
Каталог игр

X-Men Cartoon Maker

X-Men Cartoon Maker
Жанр: Other
Разработчик: Instinct Corporation
Издатель: Knowledge Adventure
Год выхода: 1996
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 1
  • 1
Перед вами «обучающая созданию видеокомиксов на ПК» развлекательная игра (хотя на деле скорее программа), созданная по мотивам мультипликационного сериала «Люди Икс», шедшего по американскому ТВ с 1992 по 1997 годы. Создан он был по мотивам соответствующих комиксов. Главные роли здесь играет, разумеется, вся ватага данных товарищей, включая професора Ксавьера и сотоварищей навроде Росомахи, Гамбита, Зверя и других, а также их идеологических противников – Магнето и Ко.

Что же нам делать со всем этим многообразием? Первым делом создаётся сцена. Для данного действия предназначен верхний ряд кнопок. Выбираем меню, объекты и персонажей, будь то статичные или двигающиеся (траекторию задаём, перемещая героя по «холсту»), различные облачка с мыслями, надписи, а также добавляем звуковые эффекты. Они, кстати, звучат только в то время, пока наша «музыкальная кисть» (иначе её и не назовёшь) не стоит на месте. При желании возможно записать собственные звуки и диалоги при помощи микрофона, чтобы в итоге всё совместить и получить мультфильм мечты. Хотя с последним фактом могут возникнуть проблемы…

Первая из них, встречающаяся на пути, она же сложность, – не очевидный в части аспектов интерфейс без подписей. Нет, конечно, методом тыка пальцем в небо легко разобраться (а при желании можем вызвать голосового помощника, объясняющего, за что какая кнопка отвечает), – но без знания английского языка придётся туго. Размер кисти или накладываемого объекта определяется гистограммой слева. Чем выше выбранный её столбик, тем больше это нечто, что мы помещаем на сцену. Разнообразия эффектов не хватает, из-за чего некоторые простейшие вещи потребуется рисовать руками. Художничать здесь, кстати, можно на уровне простейшего Microsoft Paint (причём без некоторых важных функций), но не более.

Что в итоге имеем? Простейший покадровый видеоредактор, позволяющий создать историю-комикс о полюбившихся героях с любым сюжетом в теории, но на практике – скорее получить нечто примитивное без изысков.
Автор обзора: RaymanM
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 815472
Diablo II
Популярность: 767785
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 565315
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559909
Diablo
Популярность: 516446

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English