Это интересно
Первой RTS, предложившей игрокам покупать сюжетные кампании за каждую из сторон конфликта по отдельности, была вовсе не вторая часть легендарной StarCraft, а малоизвестная южнокорейская стратегия Counter Blow, вышедшая в далёком 1997 году. Из-за вторичности самой игры успеха данный маркетинговый ход не имел, однако случай знаковый: оказывается, и Blizzard смогли кое-что перенять у своих вечных подражателей из Страны утренней свежести.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Adventures of Batman & Robin Cartoon Maker

The Adventures of Batman & Robin Cartoon Maker
Жанр: Other
Разработчик: Instinct Corporation
Издатель: Knowledge Adventure
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Программа - "генератор мультфильмов нашего авторства", созданная Knowledge Adventure по мотивам "сюжетной арки" мультсериала "Бэтмен" в 1995 году (изначально он назывался именно так, но с определённого времени на титульных экранах серий стали писать "Приключения Бэтмена и Робина", что отражало возросшую роль напарника "рыцаря мрака"). Главные герои - персонажи одноимённой серии историй в картинках, издаваемых DC Comics с конца 1930-х годов, едва ли нуждаются в представлении - тем более что в данном случае рассказывать о них практически нечего и незачем.

Данное приложение (давайте назовём его так) позволяет "игрокам" создавать нечто, заявленное как "собственные мультипликационные фильмы". Имеются "библиотеки" действующих лиц (в первую очередь, что чрезвычайно радует душу, злодеев из комикса-первоисточника: Двуликий, Пингвин, Загадочник, Глиноликий и другие), фоновых локаций (мрачные ночные улицы несчастного города Готэма, коридоры психиатрической больницы Аркхем, бэт-пещера и прочее), предметов, анимационных эффектов, движений, цветовых оттенков, звуков, музыкального сопровождения (более двух десятков мелодий) и так далее. При этом есть инструментарий для создания собственных объектов и даже героев, а также возможность озвучивать (естественно, при наличии микрофона) своё "творение" и, разумеется, просматривать его и сохранять для потомков.

Теперь кратко о недостатках. Их, собственно говоря, два. Во-первых, несмотря на рисованную графику с претензией на идентичный оригинальному мультсериалу стиль изображения, смотрится всё довольно бледно, а уж аудиоэффект типа "пинг" в случае попытки произвести невозможные действия и вовсе приводит в состояние "ярости и безотчётной злобы". Во-вторых, и это гораздо более печально, интерфейс у программы достаточно сложный и запутанный (даже для взрослого человека - не говоря уже о детях, наверняка предполагавшихся главной целевой аудиторией), в связи с чем сам процесс создания "анимированных приключений" совершенно не обязательно станет увлекательной забавой...

Для вердикта же на этот раз хватит и пары слов: пусть будет.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English