1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

при инсталяции он просил пароль
    Пароль на архиве?

Может мы вообще о разных играх говорим, я уже запутался.

Noelemahc, ты где? Скажи пожалуйста, местный Hexen 2 - rip запароленный или как?

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А на ссылку в красной табличке с этой же страницы глянуть не судьба?

31e6c88e78bc7676e5e8c1ceddfba808.gif

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ja, ja, schtangenzirkul. Schissen und zakopatten.
    Скоро уже расстреливать буду за непрочтение правил, чес-слово. И невозможность лазить в поиске тут не причём.
    Ты написал, что у тебя за менеджер? Ты написал или процитировал, как именно он отказывается качать? Нет? Мы не телепаторы, телепаем на крайне ограниченные расстояния.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Эммм... Да врде нет, по крайней мере когда я его брал не был. И админских прав не просил, и 3д-карту увидел, и разрешение экрана менял (правда, токо через командную строку), зато без каких-либо манипуляций с файлами. Мистика :) Или опять мой SP2 виноват?

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Под XP действительно тормозит, под 98/Me все норм.

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А игруха мне нравится. Прикольная. Карты разные есть. Мона было бы рейтинг на пятачок повысить...

7. Chrom

Chrom

Там же еще различные версии! Я ставил 6.1! Шрифты во Freelancer полетели! :unsure:

8. Allip

Allip

Давно игру искал, нашёл, скачивал 8 часов первый диск, 6 часов второй, начал распаковывать первый диск, и на 99 проценте пишет фаил повреждён, сразу скажу смотрел FAQ, даже фаил пробовал перекачивать (ещё 8 часов) на этот раз ReGet'ом, тоже самое, разными прогами разжимал - один результат, если знаете подскажите, так хоцаааа в последнюю Ультиму мочи нет ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!! :cry:

9. llitiiri

llitiiri

блин че-то кнопка "ответить" на сообщении пользователя у меня не работает =)

так - про кампутер:

Athlon 64 2800+
    DDR PC3200 1024Mb
    Video Ati Radeon 9600Pro
    MB MSI K8T Neo

ну остальное не имеет значения

пробовал сегодня другую версию - нашел-таки русскую
    так же тормозят анимированные сцены начиная с первой когда Мэнни отсылает чела с тросточкой.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уже обсуждалось интенсивно. Архивы перепроверены и перезалиты три раза - в них ошибок нет. Это раз. РеГет с нашего сайта файлы довольно часто с ошибками качает (скажем так, ФлашГетовые пользователи на ошибки не жаловались ни разу). Это два. В архиве есть recovery record (по крайней мере должен был быть). Это три. Не умеешь им пользоваться - читай инструкцию к WinRARу. Это чепыре.

11. SteelRat

SteelRat

Я запускал Grim через режим совместимости. (Его нужно ставить на ярлык) До этого вообще отказывался работать. А так идет, только частенько вылетает. Но сохраняясь каждую минуту, ничего страшного:). Вообще поставил себе Windows ME все старые игрухи идут. Но тебе на 64 Athlon ее не поставишь глюков будет больше чем с игрухами. Попробуй еще что нибудь типа Virtual PC.

12. Allip

Allip

Умею, но места довольно мало, но всё равно ОГРОМНОЕ спасибо (реально, без сарказма) попробую! :D. Странно просто и Planescape скачал, и MGS (ISO) и никогда токого не было, но как говорится "всё случается впервые"! А на форуме тему искал чес-слово не нашел.
    P.S. А ты тебе тоже Фандоринский счёт нравится или просто мне показалось? :rolleyes:
    P.S. 2 Простите за мой французкий!

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не показалось. Хорошие книжки, но из фильмов пока только "Гамбит" порадовал.
    А насчёт "впервые" - у нас эта Ультима видимо совсем невезучая, вечно с ней что-то не так... Мы, думаю, ещё свидимся пока ты будешь пытаться её запустить. :)

14. Nekon

Nekon

Извиняюсь за отсутствие столь долгое время.
    Да русская версия.

15. SadisT

SadisT

Менелжер FlashGET прокся это IP адрес нашего срвака Socks5 192..... port 1080
    T1/lan ну что ещо внём можно настраивать А? ....Нужно чтобы было настроено поле referrer это поле где вставляется УРЛ? Что внём настраивать? Адрес сайта может написать?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В реферрере должна стоять страница со ссылкой на сам файл. Для данного файла это http://www.old-games.ru/game/download/?id=1000
    Учти, что если у тебя реальная внешняя прокся (то есть она автоматическая, и её не надо вручную прописывать в, скажем, IE), то во ФлашГете её писать незачем, это и может быть причиной лишних проблем.
    Кстати, ты так и не написал, что именно за ошибку тебе выдало.

17. Xammer

Xammer

Если у Вас процессор с технологией Hyper Threading,то вероятно были проблемы с запуском MechWarrior3 и других старых игр.
    Я нашел решение на сайте Бука(форум игры Меч и Магия)

Если у вас процессор Intel Pentium IV (FSB 800) и включен HT (Hyper-Threading), то игра не запускается.

Виной тому устройство "Многопроцессорный компьютер с ACPI".

Решение проблемы для Windows XP SP1.

1. Отключаем в БИОСе Hyper-Threading (Disable).

2. Диспетчер Устройств -> Компьютер -> устройство "Многопроцессорный компьютер с ACPI" меняем на "Компьютер с ACPI".
    Для этого кликаем правой кнопкой мыши на "Многопроцессорный компьютер с ACPI", выбираем "Обновить драйвер...", далее "Установка из указанного места", далее "Не выполнять поиск". В окошке выбираем "Однопроцессорный компьютер с ACPI" и перезагружаемся.

Все должно работать.

То же самое работает и для Windows 2000 SP4.
    Последовательность действий немного разная, смысл тот же - заменить устройство "Многопроцессорный компьютер с ACPI" на "Однопроцессорный компьютер с ACPI".

Лично мне вышесказанное помогло. :P

Для интересующихся ссылка на полный текст
    http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_faq&id=85

18. SadisT

SadisT

да я уже почита лемного про 503 ошибку вот она у меня и всплывает.
    Я уже 2-4 часа вишу на флеш гете, прокси я незнаю внешнею, хотя через внешнею у меня было тоже самое (тоесть я отключал наш сервер, который выступает в роли прокси и говорил левую (на серваке включена функция прямое подключение это для тогго чтобы тупым юзерам не ходить каждый раз оперу настраивать, кстати я оперой и пользуюсь, да и ещо где во флеш гете ставится количество повторов?

Да вот настройки реверера

URL http://www.old-games.ru/download/?id=1000 (эту ссылку я получил когда нажал правую кл-мышки и сказал copy link adres)
    Ссылка http://www.old-games.ru/download/?id=1000

переимен. ?id=1000

розбить на 5 частей

Опа вбил так
    URL http://www.old-games.ru

link www.old-games.ru/download/?id=1000
    начал качать какойто HTML

19. CaH51o Target lifeform

CaH51o

20. llanowar

llanowar

да нет вроде... разархивироваллось всее нормально, менюха тоже работает полностью... Просто при инсталяции он просил некий абстрактный логин и пароль и без них не хотел. А товарищ у которого бралось найти не может...

Ой блиииииииииннн... Дико извиняюсь. Нехороший я человек. Вечно говорю об одном а думаю о другом. речь идет о Heretic 2
    Аууу... переименуйте кто нить тему плз...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление