1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaDzoNe

DeaDzoNe

Народ помогите устанавливаю хочу запустить пишет вставте диск 2 а так хочеться по играть подскажите плиз!

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Есть идеи, что у тебя за компьютер? Не скажешь - публично распнём и выпорем на главной площади за несоблюдение правил форума.

3. Anklava

Anklava

Я вот неделю назат скачал Outlaws с www.old-games.ru потом просто распаковал и запустил OUTLAWS.EXE и всё у меня ОК и ща вот играю. Так, я ещё и удевился, что он сразу запустился под WinXP :blink: :)

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Что за видеокарта/ОС?

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Внимательно почитай правила раздела и постарайся догадаться, почему я не способен тебе помочь ;)

6. Oliant

Oliant

В игре не могу найти клавишу старта. В настройках её нет, а enter и другие не подходят.

7. E-WING

E-WING

Diamond Monstr 3D (voodoo1) Windows 98

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

9. Bunakoff

Bunakoff

Aleosha

Скачал ЛБА а там relent.bat нет. Запускаю через relent.exe игруха не пашет.

Что делать незнаю.

Bunakoff@mail.ru

10. Defector

Defector

Добрый день!

Я скачал игру Wilderness Missions
    http://www.old-games.ru/game/?id=130,
    но к сожалению архив нераспаковывается. Вернее только каталоги, но файлы нет.
    Если Вам не трудно проверте свой архив. Если он впорядке я попытаюсь скачать еще раз. :rolleyes:

11. Ethan Hunt

Ethan Hunt

У меня NTFS не идёт со звуком((( операционка ХР. Я не нашёл файла-сетапа, вот наверно и не ставиться.

И второе - LBA тоже не катит...вообще, если можно, то скиньте мне relent.bat

havec@mail.ru

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

наверное не NTFS а NFS :)
    такс, теперь по порядку
    1) ЧИТАЙ ПРАВИЛА в этом форуме, они вообще то для вас написаны :angry:
    2) НИКОГДА не запускай DOS-игры под WinXP, если хочешь играть в них со звуком.
    3) Попробуй связку из нашей загрузочной дискетой и драйверов для ДОС к своей звуковой карте (кстати, какая она? название?)

13. Ethan Hunt

Ethan Hunt

Карточка у меня Avance AC'97 Audio. Фигня конечно, но у меня пока проблем не было с ней.
    А где эта дискета с дровами?
    То, что надо указывать конфигурацию компа я знаю, просто мне казалось, что здесь более важна операционка - игры то не новня же...

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

ищи для своей звуковой карты драйвера для ДОС, а дискетку искать не надо - её образ находится в разделе Утилиты на этом сайте ;)

15. SERGANT35

SERGANT35

Скачал я MW 2,нашел и скачал FAKE CD,а дальше что мне со всем этим делать?,т.к никокого read me я не нашел :(

16. Death Moroz

Death Moroz

У меня Toonstruck не пашет - не может картинку опрделить. У меня WinЧЗ и nVidia GeForce 4 MX 440 with AGP8x

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

WinXP...опять...запускайте старые игры в DOS, ну или хотя бы в Win98...WinXP - сравнительно новый, он построен на технологии NT (как и Win2000), и поэтому там DOS-игры поддерживаются очень плохо.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

FakeCD пользуется так :
    Usage: fakecd /H[elp] | /? | /U[ninstall] | DIRECTORY [/L:x]
    /Help, /? : this screen
    /Uninstall: remove installed fakecd from memory
    DIRECTORY: directory that contains the files from the cd
    /L:x : use drive letter x for simulated cd-rom

...думаю дальше сам разберешься :)

19. MasterTheMAC

MasterTheMAC

Собственно хочу я запустить Extreme Pinball. Или можно Epic Pinball 2. Та же история. Или Pro Pinball, или Royal Flash, в общем все страые досовые пинболы.

Проблема в том, что под DosBox они тормозят страшно, а кое-кто вообще не работает. Почти все юзают dos4gw, а dosbox его кушает плохо (оно и понятно!)

Поэтому я загружаюсь под dos (дискета от win98), подключаю cd и оттуда уже и запускаю сами игры так как жесткий диск у меня в ntfs из-за чего досу, само собой, не виден.

Кодек Ac97 стоит на материнской плате Asus P4S8X/A/L (SIS648), в XP стоят драйвера SIS 7012 Audio Driver.

В BIOS включения эмуляции sound blaster нет. А для игры (загружаюсь под чистым досом, так как в xp игра не идет нормально), звук важен.

Попытка выставить значения sb в настройках игры на 220h/irq5/dma1, как они видятся из-под xp, приводит к тому, что игра вылетает с ошибкой инициализации. В nosound режиме все игры работают :(

Поэтому я хочу найти какой-нибудь резидентный драйвер, типа sbemu (или megaem) который был когда-то для gravis ultrasound, но для кодека ac97 причем от sis! Это важно, так как для ac97 от via у меня есть, но он не работает - сразу говорит что у меня не VIA!

Может кто-нибудь помочь чем-нибудь? Недельные поиски в нете и на сайтах asus + sis ничего не принесли. Правда, не исключаю, что не там рылся...

Подскажите, не хочется отказаться от возможности сыграть в старые пинболы, когда-то мне они очень нравились!

20. Death Moroz

Death Moroz

Да запускал уже - выдаёт какую-то ошибку :angry:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление