1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от id0

1. id0
    id0
    Каким то явлением, типа Алиен Изоленты ему точно не стать, но в своё время кого нибудь придушил бы за такой. Мулька в том, что "своё время" уже прошло, завяли помидоры, сейчас (уже давно так-то) хочется видеть хорошую новую фантастику, а не паразитирование на старой. Но если не трогали и не вспоминали Терминатора 2 с детства, то вкатиться с этой игры вполне себе по кайфу.
    14 дек 2025 в 17:54
    Old-Freeman нравится это.
  2. rusty_dragon
    rusty_dragon
    Говорят что он очень короткий, проходится за несколько часов. Это сегодня нередко с играми честно возрождающими ретро механики. Хорошая игра, исполнение, графика. Только похвалить можно. Но проходятся всего за 2-6 часов.
    15 дек 2025 в 00:28
  3. id0
    id0
    Ну и чо? Может вспомним за сколько старые аркады проходились, особенно если не подыхать на каждом шагу? Там всего то час-полчаса. А тут ещё несколько концовок.
    15 дек 2025 в 00:34
  4. id0
    id0
    Какой-то пунктик сегодня за продолжительность у игр. Терминатор 2 кино тоже пару часов идёт. Давай теперь ругаться почему не больше? Какая-то глупость, чесслово.
    15 дек 2025 в 00:36
  5. rusty_dragon
    rusty_dragon
    Да я не ругаюсь. ) Игры-то реально хорошие. И на совесть сделаны "как тогда" с современными технологиями.
    15 дек 2025 в 00:44
  6. Кишмиш
    Кишмиш
    Думаю, для многих кандидат на goty будет либо она (игра по терминатору эта), либо Neon Inferno. Хотя я лично, наверное, удовлетворен Night Striker Gear, но к ней есть у некоторых ребят вопросы.
    15 дек 2025 в 22:59
  7. Кишмиш
    Кишмиш
    (ну, мнение поклонников клейр обскур и прочих силксонгов не учитываем. не говоря уже про остальное, включая спорные сиквелы к известным сериям, которых в этом году было прям немало)
    15 дек 2025 в 23:00
  8. Topser
    Topser
    Neon Inferno выше на несколько голов
    Terminator слишком простенький (и я не про сложность геймплея)
    16 дек 2025 в 11:22
  9. Deep_wolf
    Deep_wolf
    Говорить нечего, потому что в игре ничего нет. Через неделю про неё все забудут.
    16 дек 2025 в 14:19
    Topser нравится это.
  10. id0
    id0
    @Deep_wolf, ну я как бы про то же. Такое ощущение, что создатели посмотрели Т2 и легли на 30 лет в анабиоз, а потом проснулись и сразу игру сделали, она настолько из прошлого :) Удивительно, на самом деле, как люди непоследовательны. То орут "раньше было лучше", а когда даёшь им то самое "раньше", плачут что никаких новомодных фишек не завезли. "©Они сами не понимают, чего они хочут" :D
    16 дек 2025 в 14:40
  11. Topser
    Topser
    Дык на Сеге тот же Кибердайн интереснее - полная разрушаемость, запутанный лабиринт. А не 5 "кишок" с 5 кабинетами. И Кооп с Сарой Коннор
    16 дек 2025 в 14:49
  12. id0
    id0
    Может на денди? На сеге не помню уже ничего, помню дебильную музыку одну и ту же, и нелепого последнего босса. Но вообще да, не парились, какого нибудь синематик платформер стелса в психушке например, или загадок не завезли, тупо аркадка с автоматов. Я тоже не очень понял такого решения, но сказать что игра говно тоже нельзя, видно старались.
    16 дек 2025 в 14:57
  13. Topser
    Topser
    16 дек 2025 в 15:01
  14. id0
    id0
    Так, ну я так понял надо играть в Neon Inferno :)
    16 дек 2025 в 15:05
  15. Topser
    16 дек 2025 в 15:11
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление