1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Damnation: Hell Breaks Loose] Шаман вселяющийся во врагов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем miwa987, 30 июн 2022.

1. miwa987

miwa987

Игра 2000 - 2008 года, играл ещё на winXP.
    Главный герой типа шаман, умеет вселяться во врагов и управлять ими, заставлять их атаковать, проходить куда нужно. Во время этого ГГ садиться на землю.
    Концовка игры: сцена в которой открывается деревянная дверь из-за которой выходить большой чел и всё. И в него можно вселиться ещё до сцены, пролетев сквозь дверь но в итоге это ничего не поменяет(наверное это был баг).
    В игре был момент где нужно идти по краю скалы, и из-за камня выпрыгивал чел и убивал, но можно было в него вселиться и спрыгнуть им со скалы.

Что ещё помню, но не уверен в этом:
    Игра от 3го лица, а когда стрелять от 1го
    Оружие по типу арбалета с несколькими типами болтов.
    Вроде как были противники роботы.
    Визуально вроде была похожа на игру GUN и ГГ вроде не просто шаман, а индеец-шаман

Последнее редактирование: 30 июн 2022
  2. miwa987

miwa987

Точно не Pray 1

3. neronhp

neronhp

4. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@miwa987, Не совсем то, но посмотрите Messiah.

MrFlibble нравится это.
  5. MrFlibble

MrFlibble

@miwa987, а вот посмотрите список игр, где можно вселяться в других персонажей, на MobyGames:
    Game feature: Possession

6. miwa987

miwa987

И там нету

7. Morendil Архивариус

Morendil

Странно, что там нет Готики (марвин-мод) и Ризенов (легитимный навык вуду-пирата).
    В Risen 2 один из забавнейших диалогов - мжду Пэтти и Гарсией, в которого вселился протагонист :)

8. miwa987

miwa987

И dishonored тоже нету, где есть навык вселения

9. Фет

Фет

10. AcePilot

AcePilot

Как вариант Oddworld: Munch's Oddysee. Эйб, в третьей части, тоже умел вселяться в противников.

11. Фет

Фет

@AcePilot, Вот кстати я хотел предложить Oddworld: Stranger's Wrath из-за арбалета. Но во врагов там вселяться по-моему всё-таки нельзя.

12. miwa987

miwa987

Нет, всё не то

13. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Вспомни ещё какие-нибудь детали, пожалуйста

14. miwa987

miwa987

Помню точно что сама механика вселения выглядела так:
    От первого лица как бы духом главного героя отлетаешь от него (и со стороны видно как он сидит на коленях типа в трансе) и летишь выбираешь цель и уже в этот момент тратиться манна и изображение немного краснеет.
    Жертва остаётся жива когда ГГ возвращается в своё тело.
    И были головоломки где нужно было что-то делать вселяясь в кого-то, тоесть эта механика была прям основой игры.
    У тех в кого вселялся было своё уникальное оружие, которое ГГ не мог использовать самостоятельно. Можно было вселяться даже в дружественных сюжетных нпс и они на это никак не реагировали.
    Вроде ещё ГГ мог цепляться за некоторое выступы от 3го лица.

Окружение игры классический вестерн, в основном скалы, шахты, тунели в скалах, небольшие деревушки среди скал.

Геймплейно игра очень простая, без перков и сложных прокачек, т.к. я играл её в детстве и прошел до конца.
    И возможно игра была недоделанная, потому что заканчивалась на странном моменте, где просто открывается дверь и выходит большой мужик. Я тогда в детстве пытался как-то пройти дальше этого момента, и вот так через вселение, не доходя до места где начинается сцена концовки, пролетел в дверную щель и смог совсем не на долго вселиться в того мужика. И вокруг него и дальше было проработанное окружение которое не показывали в финальной сцене, от чего я ещё больше думал что можно пройти как-то дальше.
    Возможно игра вообще не выходила, может я играл в какой-то билд чего-то. В тоже время приблизительно я играл и в Инстинкт, который как я позже узнал, тоже недоделанный, и попали эти две игры ко мне приблизительно в одно время, и скорее всего на дисках где были сборки нескольких игр вместе, типа 5 игр на одном диске.

Я ищу её уже не 1 год, искал точнее когда-то, вот вчера и сегодня облазил 4 сайта старых игр, нашел только GUN, Dead mens hand и Call of juarez 1, это самые похожие игры, но они все без вселения.
    --- добавлено 2 июл 2022, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2022 ---
    Ещё вот искал конкретно сами диски из тех что у меня были, и нашел 2 которые были точно, из-за того что на них есть хл2 который я в детстве просил чтобы с его модами купили диск))
    Вот эти 2 диска, на них как раз есть те 2 похожие игры, GUN я вроде как играл совсем чучуть, а call of juarez точно нет, скорее всего он просто не запускался, такое у меня часто бывало с пиратками, из 5 игр работали только 2.
    Либо что очень вероятно как раз на одном из этих дисков вместо GUN, а скорее вместо call of juarez была та игра что я ищу. Такое тоже помню было не раз что вместо той игры что написано на коробке совсем другая с другим названием, но в целом похожая, типа по ошибке кто-то мог её туда записать.
    Вот бы как-то раздобыть эти два диска и узнать точно.
    Я думаю что всё таки это была какая-то не доделанная игра и она на одном из этих дисков, у меня больше нет других вариантов, я облазил всё что мог, и никто про неё нигде не знает Screenshot_2022-06-30-12-39-32-224_com.kiwibrowser.browser.jpg IMG_20220702_012832.jpg 2018-02-27-00-57-21-2580.jpg

MrFlibble нравится это.
  15. miwa987

miwa987

Игра нашлась! Только это оказалась не игра, а мод на unreal tournament, но у него даже есть локализация от буки, называется Damnation: Hell Breaks Loose

Оптимус_Прайм, Ygol, Фет и 2 другим нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@miwa987, достаточно написать об этом в теме. Жалобу по данному вопросу отправлять не нужно - данный функционал предназначен, мягко говоря, для других целей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление