1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра от первого лица. Очень старая, играл в 90-х она возможно старее

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем German112211, 20 сен 2021.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, Stonekeep? Но вообще, боюсь, по такому описанию игру будет угадать сложно.

2. QuakerRUS

QuakerRUS

3. German112211

German112211

@kreol, очень сложно, поверьте) уже более 15-ти лет гадаю... К сожалению и это все не то...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне кажется, вам стоит пояснять в ответ на предлагаемые варианты, чем именно искомая игра от них отличается.

15 лет назад были 2000-е. Вы играли в игру тогда? Или тогда её вспомнили?

5. German112211

German112211

Начал поиски, до этого времени небыло возможности.
    --- добавлено 21 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 сен 2021 ---
    Ну половина из предложенных это шутеры. В той, что я играл, стрельбы небыло. Самая похожая из все предложенных это The 7th Guest (1993, DOS,). Но людей в ролях я непомню и пересмотрел прохождение,но такой локации и близко нет. Хотя в лабиринте стены похожи...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@German112211, тогда перво-наперво стоит хотя бы примерно вспомнить год, когда вы в неё играли. Это позволит определить условную "верхнюю границу" дату её выхода (понятно, что игра может быть намного старше этой даты, но младше - нет). Ну и всё-таки хорошо бы вспомнить любые детали (абсолютно любые, даже самые незначительные). Например, было ли перемещение свободным или дискретным, было ли у главного героя оружие, были ли какие-то другие персонажи и так далее.

Кроме того, повторю:
    Вы ведь как-то определяете, что предлагаемые вам игры - "не те"? Хотелось бы понять, почему именно вам так кажется, то есть какие их составляющие отличаются от того, что вы видели в искомой игре.

P.S. Пока посмотрите вот такие варианты:
    Realms of the Haunting (1996, DOS)
    Clandestiny (1996, Windows)
    А насколько долго вы в неё играли? Если не очень, то в теории там ведь могут быть и стрельба, и (или) люди, - просто вы могли не дойти до таких моментов.

7. German112211

German112211

Ничего не отрицаю... дайте мне некоторое время, я узнаю какой год это был...

8. Ravosu

Ravosu

9. German112211

German112211

Нет, точно не то.... все же перемещение было дискретным.

10. Svlad

Svlad

Может, это вообще какой-нибудь Dungen Crawl был типа Lands of Lore.
    Метод перемещения, характерный для этих игр подходит под описание.

11. German112211

German112211

@Svlad, тоже не то. Я играл в эту игру в промежутке с 1996 по 2001 год. Подскажите а курсор в виде кисти скелета был еще в какой нибудь игре кроме серии игр от Trilobyte?

12. Ardash

Ardash

13. German112211

German112211

И это не та...
    Есть подозрение на игру Uninvited(windows). Там есть похожий момент: несколько дверей в корридоре по обе стороны, одну из них открываешь, а там череп скелета. Но уж больно сложно мне было бы разобраться в 6 лет как открыть дверь(судя по геймплею), да и мотив крепости или темницы меня не оставляет....
    --- добавлено 21 сен 2021 ---
    Вот если еще смешать это с Elvira: Mistress of the Dark, с ее стенами и округлыми сверху дверями, то вы увидете почти ту самую картинку которую я запомнил.... Elvira: Mistress of the Dark+Uninvited(windows). Когда нибудь я узнаю истину)...

14. Uka

Uka

Переводчик

@German112211, а мама не помнит, что у неё на компьютере тогда было?

Последнее редактирование: 21 сен 2021
  15. German112211

German112211

Нет)
    Это был компьютер напарника

16. German112211

German112211

Ну все. Админ, закрываем тему. Продолжу через год, а то крыша поедет) всем спасибо!

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На нашем форуме не общаются в таком тоне, и темы здесь тоже не закрываются.

18. German112211

German112211

Каком ,таком тоне? Ну начинается.... я что кого то задел? Вам не понравилось что я написал слово "администратор" сокращенно?!

19. Текстоплёт

Текстоплёт

Сообщение прозвучало как приказ.
    Вполне может быть, что ты ничего плохого не имел в виду, но построена фраза получилась грубовато.

kreol и OLD-NEW Player нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И это тоже (я действительно не "админ", а администратор), но в первую очередь, как правильно сказал @Текстоплёт, - недопустимый приказной тон и сам "посыл".

Темы на нашем форуме - по крайней мере в этом разделе - не закрываются по воле их авторов (собственно, они вообще никогда не закрываются). Если вас по какой-то причине больше не интересует поиск данной игры, то это ваше право (хотя, по-моему, это очень странно, - но, повторю, дело ваше); при этом вы никому не можете запретить всё равно предлагать здесь варианты (пусть это и бессмысленно, так как однозначно опознать игру сможете только вы).
    Наконец, если "через год" у вас вдруг возникнет желание вернуться к этим поискам, то нужно будет поднять эту же самую тему, а не создавать новую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление