1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Inner Worlds] Играл на ПК где-то в начале 2000-х

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 29 мар 2023.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Где-то в начале 2000-х я играл на компьютере в игру. Что помню: я играл за девушку, вид с боку. В игре можно было подбирать стрелы к луку, причём стрелу также можно было подобрать с убитого ею врага. Можно было подобрать бонус, который создавал типа щит, во время действия которого героиня не получала урона, а щит также наносил урон врагам, которые с ним соприкасались. Также можно было подбирать небольшие ромбовидные камешки, и они летали вокруг героини, нанося врагам, которых они задевали, урон, и блокируя множество дальних атак от врагов. Если собрать таких камешков очень много, то героиня становилась практически неуязвимой. Из врагов помню огромную прыгаюшую голову, похожую на это: Screenshot_20230329_130545.jpg , - да простят меня фанаты Индианы Джонса, одним из которых я являюсь, - только вид с боку и игровая графика. Эта голова при приближении героини начинала прыгать и стрелять такими двумя параллельно летящими полосками. Если стоять далеко, то голова в основном лежала, изредка прыгая. Также из врагов помню летучих мышей и каких-то двуногих существ.
    Надеюсь кто-то сможет понять, что это за игра.

2. neronhp

neronhp

3. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Близко, но увы не она.
    Есть ещё варианты?

4. Uka

Uka

Переводчик

5. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Увы, - не то. Графика была похуже у моей игры. И, когда стеляешь из лука, стрела застревает в теле врага, постоянно нанося ему урон. Когда враг умер, к его телу можно подойти и забрать стрелу. Также на тех уровнях, что я прошёл, в игре не было боссов. Игра похожа на игру из первого ответа в этой теме и графикой (хотя у моей, возможно, графика была немного хуже), и по механике подземелий (например, надо как-то поднять деревянный столбик, загораживающий проход). Вспомнил, что на одном уровне было подряд где-то аж 10 деревянных столбиков, и чтобы их открыть приходилось искать, кажется, ключи.
    --- добавлено 29 мар 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 мар 2023 ---
    Напишу отдельным постом, ибо очень не уверен в этом моменте. В Valkyrie: The Magical Odyssey (2000, Windows) каждый уровень завершается дверью. Так вот, по-моему, в моей игре на уровне таких дверей (может не дверей, а разного вида проходов) несколько, и через них можно попасть в другие локации, где, например, можно найти ключ, поднимающий очередной деревянный столбик на основной локации.

Последнее редактирование: 29 мар 2023
  6. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Неужели нет никаких идей?

7. Фет

Фет

8. MrFlibble

MrFlibble

Местами похоже по описанию на Inner Worlds. Скриншот с прыгающим черепом никак не найду, но это где-то на третьем уровне первого эпизода.

Gelior, Pleard, Фет и 4 другим нравится это.
  9. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

ДААААААААААА! ЭТО ОНООООООООО!!!
    Самое интересное, что как только я открыл эту игру в Ютуб, то сразу вспомнил про возможность превращения девушки в волка! Но до этого я почему-то про эту возможность не вспомнил.
    А что из моего описания Вам показалось не похожим на Inner Worlds?

Последнее редактирование: 30 мар 2023
    MrFlibble нравится это.
  10. MrFlibble

MrFlibble

Ну вот как раз не была упомянута возможность превращения, а ведь это основная "фишка" игры, поэтому я посомневался, что это она.

11. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Ясно. Ну уж очень много времени с тех пор прошло. А череп мне запомнился потому, что уж очень он СТРАШНЫЙ! Я, в те времена, когда ещё играл в эту ИГРУ, долгое время ОЧЕНЬ боялся даже подходить к нему. Прыгает он такой огромный, стреляет - я старался отбежать подальше, чтобы он скрылся за пределами экрана. И так я играл несколько дней. Потом - под временным щитом, дающим полную неуязвимость героине, я осмелился попробовать сначала пострелять в него из лука, потом подойти и осторожно атаковать его. Атаковать его я стал прыжками практически на нём, так как указанный щит ещё и наносит урон врагам, соприкасающимся с ним. Бить пришлось долго, но благо времени действия щита хватило. В итоге он в виде чего-то вертикального антропоморфного улетел вверх - это была победа над ним!!! Я - наконец выдохнул с облегчением!!!

MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление