1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Metal] <PC> 1999-2004 - Арена-Шутер (Квейк3/UT-клон) - от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DarkTestaMent, 1 фев 2024.

1. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Играл в 2000-х годах, было мне лет 10, насколько свежей игра была сказать сложно
    Помню что это был арена шутер, карт было мало (4-6), выбираемых моделек персонажей тоже было мало, в большинстве своем бегали мужики в горнолыжных масках вроде тех двух моделек что были в первом контр-страйке, разве что с разными цветами, синий, белый, желтый
    Были еще две-тройки модельки, но их по-моему выбрать даже нельзя было, то ли роботы, то ли демоны, что-то такое, нечеловеческое, точно не

Из карт точно помню что была одна или две адские карты в таком густом-густом оранжевом тумане. И вроде как финальная карта была в космосе - ну чистый анрил
    Музыка была в целом уместная, боевая, очень неплохая была ракетница, что боты, что и я пользовались ей с большим удовольствием

Название игры и описание были самые посредственные
    Мол то ли смертельные бои, то ли чемпионат насмерть, то ли игры насмерть
    Мол в описании говорилось что лучшие бойцы столкнуться в бою насмерть за звание лучшего и т.д. и т.п.
    Как в руки попал диск, не знаю, скорее всего папаня притащил откуда-то поскольку ранее на компе был Квейк3...да сплыл, а поиграть в него опять хотелось, но интернета не было, и вот отец пошел на компромис и до тех пор, пока Квака не вернулась - довольствовался этим

Сразу скажу - это не Fire Starter и не сиквелы к UT, рэгдоллов у этой игры тоже не было

2. ZaRR

ZaRR

Q3tourney5,
    почему-то убеждён что это всё же был Quake 3, возможно немного переделанный, вполне вероятно на диске с вашей игрой были пользовательские карты.
    Q3tourney6
    Возможно это были другие части Quake или UT99.
    OpenArena
    Nexuiz
    Также посмотрите это:
    Gore: Ultimate Soldier (2002, Windows)
    Hired Team: Trial (2000, Windows)
    Наёмная команда: Второе испытание (2001, Windows)

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2024
  3. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Точно не все это, предложенное сверху

Вроде как пушка была даже посередине, как в классических думах, но графика была при этом 3D
    --- добавлено 1 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2024 ---
    И по поводу Оранжевой карты - там точно были длинные узкие мосты и такой длинный балкон естественно с пропастью куда можно нечаянно упасть
    А космическая карта была 2-х или даже 3-х этажной

4. ZaRR

ZaRR

Думаю речь о Team Fortress первой, когда она ещё на двиге Quake 1 была.
    FortressOne - Quake Team Fortress Remastered - ремейк. Посмотрите, может по картам узнаете.
    Но чувствую, что знаю вашу игру..

5. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Чертовски похоже но нет, моя чудо игра была помедленней, без HUGH-HUGH звуков(зато звуки смерти было весьма низкого качества на уровне тихого оха), и ясное дело без любимой ракетницы из первой кваки, в той игре моделька отличалась, насколько, не помню

Блин, еще бы другие оружия вспомнить...вроде как там было оружие, которым стрелять было физически больно из-за того что снаряды были больше противников....
    В одной из музыкальных тем вроде как было хоровое пение
    А выстрел из ракетницы оставлял неслабый такой сверкающей след ;/

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Cube 2: Sauerbraten?

7. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Точно не оно, травы там не было, редактора тоже, да и карт в Кубе2 ОЧЕНЬ много

8. ZaRR

ZaRR

Cube 1
    Assault Cube
    тогда уж)
    А вообще интересно что за игра такая, вот реально кажется знаю что это.. что-то старое, мод какой..

9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

@DarkTestaMent, может дополнение к Quake 3 Arena - Quake 3 Team Arena?

Ещё когда-то играл в мод Quake 3: Бегущий Человек по фильму со Шварценеггером.

10. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Тоже не то
    (Боже, первый куб выглядит как г..хорошая игра, а вот Ассолт Куб очень даже ничего, но я бы сразу узнал эти улочки и лицевые щитки...)

Я вот тоже думаю, что это некая пиратская поделка сделанная на открытом движке и потом проданная в узких кругах...
    И не Тим Арена, доводилось играл, это провал а не игра

11. ZaRR

ZaRR

Deathmatch Classic..

12. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Ну это уже персональное оскорбление, уж Халфу-то я бы точно не забыл :D
    НО, звуки спавна кстати говоря в моей игре были точно взяты либо из первой кваки, либо из первого Еретика, короче это тот самый магический звук который все слышали (он вроде даже в Старкрафте есть)

13. ZaRR

ZaRR

Может ещё чего вспомнишь, как там главное меню было, заставки, что точно выделялось-запоминалось.

14. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Главное меню было базовое, настроек было мало, мол, вот тебе игра, вот тебе опции, вот тебе выход. Ну и синего цвета было много в главном меню
    Из заставок не было ровным счетом ничего, возможно была демка в качестве 144p этой же игры, но тут уже смутно помню

Вроде как было плазменное оружие, которое по типу кваки наносило урон и тебе тоже если стрелять в упор, но намного больнее чем в кваке

Прохождение финальной карты ничем толком не вознаграждало - то ли в меню возвращало, то ли запускало снова первую карту
    Ну и настреок в опциях было чертовски мало, громкость звука, громкость музыки, причем музыка была крайне громкой, а звук наоборот и в целом все
    Расширение выше 640x480 не подымалось

15. SgtEversmann

SgtEversmann

может ты про эту игру?

ZaRR, kurtkurt222, neronhp и 3 другим нравится это.
  16. DarkTestaMent

DarkTestaMent

ДА, Это успех сэр

17. SgtEversmann

SgtEversmann

Рад, что удалось помочь, на сайте кстати игра есть, со всеми обложками Metal (2002, Windows)

18. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Да-да, я уже скачал, даже смог запустить, боже, это одна из тех игр, которые настолько плохи что даже хороши
    Боже, там даже прыжка нет :D
    Вообщем да, всем очень большое спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление