1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вы сделали перевод или русификацию игры, то вы можете поделиться своим творением здесь.
    2. О правилах вступления в группу переводчиков можно прочитать здесь.
    3. Русификации следует искать там.

Наёмные переводчики

Тема в разделе "Переводы своими руками", создана пользователем Sledgy, 4 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Cleric[V], Спасибо развеселил =) Да, твоя проницательность поражает, ты угадал. Все, кто на этом сайте бесплатно работает над переводами игр - малыши, у которых нету никакой работы =)

2. Cleric[V]

Cleric[V]

Не все, пока из детей только ты, остальные объективно относятся к этой идее и только ты компенсируешь свой маленький мозг (или другой орган-хз), нытьем и бесконечным повторением того, то нехороший дядя клерик предлагает тебе мало денег...
    з.ы. ты ответишь на 4 вопроса моего предыдущего поста, или дети умеют только смеяться?

Последнее редактирование: 13 фев 2011
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Cleric[V], Мне денег вполне достатчоно на работе. А перевод игр для меня хобби, которым я занимаюсь в свободное время, поэтому мне вообще не интересны деньги, ни много, ни мало. Если заниматься не теми играми, которыми мне хочется, а теми, которые нужны кому-то, то это будет не отдых, а работа, а работы у меня и так хватает. Но если ты все же хочешь найти кого-нибудь, кто захочет поухаживать за тобой, пересмотри свое предложение в сторону большей серьезности и адекватности. Тогда может кто-нибудь и согласится. На что тут, кстати, тебе уже многие указывали, но намеки тебе недоступны.

Передовик нравится это.
  4. Cleric[V]

Cleric[V]

Брависсимо, твой слив защитан!
    Ты мне конкретно на 4 вопроса можешь ответить или и дальше будешь кормить меня историями про свои хобби? Я понимаю что ты даун или просто слоупок и не улавливаешь то, о чем я пишу, поэтому наверно придется использовать тег жирного шрифта, прочитай пожалуйста по слогам, или попроси это сделать вслух того, кто умеет:
    -я не предлагал игр на перевод
    -я не предлагал платить мне
    -я предложил помочь и с переводом и не более
    -я написал цены пиратов
    -я точно знаю что 500$ за текстовый перевод никогда не будет

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не выдержу и вмешаюсь: Cleric[V], что ты упёрся в цены пиратов? У них что, итоговое качество прямо так на высоте?

Malice нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nuff said :D Теперь все окончательно прояснилось. Чтож, оставляю вас в ожидании добрых людей, которых что-нибудь из сказанного вами заинтересует. Мне будет интересно посмотреть.

7. Cleric[V]

Cleric[V]

Нет, просто есть пара хороших друзей, работающих на Нных личностей, цены получены из их уст. Что касается качества-пираты за промт (внимание, если не считать разбор ресурсов-то 5 минут дела), платят 150$ (помоему не маленькие деньги, месячная зарплата некоторых людей), на хороший перевод выделяется время и деньги, но 500$ небыло ниразу (хотя хороший перевод пираты заказыают не часто).
    Я привязался не к факту цен пиратов, а к тем людям, что думают что им стоит только сказать "Я берусь" и тут же весь форум скинется им на работу и насобирает 500$, если тут есть люди для которых 500 бакинских это смешные деньги - отлично, тогда к чему обсуждения, давайте переходить к действиям! (где были эти люди когда этот сайт чуть не умер?) А в остальном-просто хочется чтобы люди объективно оценивали возможности и потребности, а так же не тыками носом в то, что я прогуливал уроки русского языка прямо с начальной школы.

2 Helmut, вот раз на 4 вопроса не можешь ответить, то лучше и молчи, не все еще догадались что ты в 3 классе, я ито на 7 ставил...

8. River

River

Legacy

Helmut имел в виду, что он переводит игры бесплатно для удовольствия, как и остальные люди, которые тут переводами занимаются. Собственно работа у них другая.

Malice, Vladimir 777 и Cleric[V] нравится это.
  9. Cleric[V]

Cleric[V]

2 River, благодарю, кеп! А еще это существо намекало на то, что он национальный герой, из-за того что тратит 5 минут в день на переводы для этого сайта, а я, работающий переводчиком человек-лишь унылое гавно.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Cleric[V], оно понятно, что гуманитарий, но, блин, логика в твоих гневных постах отсутствует напрочь. Сравнивать пиратский перевод крайзиса, который актуален сегодня и сейчас, и который переведут в любом случае, если не ты, то один из тысячи таджиков, с переводом игрушки, который пригодится дай Бог сотне человек - это глупо.

На перевод старых игр цены договорные. Как я уже говорил.

River и Vladimir 777 нравится это.
  11. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

Без показа результатов своей деятельности, несомненно.

Vladimir 777 нравится это.
  12. Cleric[V]

Cleric[V]

Так я ведь не спорю что договорные, но:
    Щито? 15 тысяч-это уже нереально много, а тут человек говорит что он бы на 15 только думать начал...

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

2 tRusty , а я сюда не доказывать чето пришел, мне вот тоже интересно как тут годами 1 игру переводят, и думаешь за такой период я не смыг бы как минимум так же, а может и лучше? Да и ты чем такой хороший выделился тут, чтобы судить о других?

13. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Cleric[V], так если у вас уже есть выход на нужных людей (наёмных переводчиков) зачем же вы их на сайте ищете? Вам компанию спонсоров собирать надо, по-моему?

14. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

Ты несомненно молодец. Главное бери за свою работу как можно меньше.

Передовик нравится это.
  15. Cleric[V]

Cleric[V]

Ты что, тоже в шары долбишься? Я никого не ищу тут, я предлагал свою помощь:
    Цена фиксированная, я не игры перевожу.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В переводах современных игр заказчику важна скорость, в переводе старых игр - качество. И будь уверен, при переводе Planescape'а твой мозг столько раз оплодотворят, что тебе 1000 мало будет за художественный перевод.

17. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Потому что никуда не спешат. Куда торопиться? Кстати, именно из-за постановки заказчиком сроков я бы никогда не стал бы переводить игру ни за 150$ ни за 1500$. Зачем мне портить себе удовольствие, выслушивая "ценные указания" всяких ушлёпков-заказчиков? Правда, можно денег вперёд не брать и сказать заказчику, что "будет оно тогда когда будет". Пусть ждёт, если терпежу хватит.

Kokka, kreol, River и 2 другим нравится это.
  18. Cleric[V]

Cleric[V]

2 Low_Pressure, Vladimir 777, вот и здорово! Закроем тему? До всех дошло что кина не будет?

Lagger нравится это.
  19. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Вы меня не поняли. Гораздо большую помощь вы могли бы оказать этой теме, сразу сказав, что у вас есть выход на нужных людей. Если бы вы взяли на себя переговоры с ними, можно было бы начать сбор средств и попытаться заказать перевод у них.

kirik-82 нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Щас у самого последнего бомжа по 2-3 высших, нашел чем хвастаться.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Cleric[V],
    Точные цены, кто кому и за что платил, названия и фамилии. Без этого высеры в ситле "мне сказал один хороший приятель моей бывшей одноклассницы" никому не интересны.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление