1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Портреты/шаржи на наших форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 20 ноя 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Правила темы

1. Тема предназначена для выкладывания различных картинок, которые, по вашему мнению, хорошо иллюстрируют того или иного пользователя данного форума, его образ, сложившийся из его поступков, а также для сопутствующего непродолжительного обсуждения этих картинок.

2. Картинки должны быть хоть сколько-нибудь оригинальны. Не нужно пытаться заменить подборку картинок google по запросу какого-нибудь общего слова, связанного с пользователем (то есть не нужно выкладывать кому-то картинки с кроликами только потому, что его ник - DJKrolik, не нужно выкладывать все встречающиеся картинки с женщинами только потому, что объект женского пола, etc)

3. Всячески приветствуются шаржи собственного производства.

Внимание Шаржи должны быть дружелюбными, чтобы тема не превращалась в стену ярости.

Если пользователю не понравится шарж, он вправе пожаловаться на сообщения, в которых этот шарж встречается.

Сообщения будут удалены либо вычищены от упоминаний о пользователе, на которого был составлен шарж.

В особо тяжких случаях администрация может заблокировать автора шаржа в этой теме.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    OLD-NEW Player, CY8R4Y, Титан и 16 другим нравится это.
  2. Gaznak

Gaznak

И снова пан Лотарь.

Lothar.jpg

Лорд Лотар, MrFlibble и Leiji нравится это.
  3. ZaRR

ZaRR

OLD-NEW Player нравится это.
  4. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

macintosh_heart.gif

Шерсть, Leiji и Dimouse нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Не беда, заштопали :)

8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

190836.png

Постой скорпион, не крутись ты так сильно,
    Пора бы проверить инвентарь...
    С последним патроном,
    На форум знакомый,
    Не спешит он отныне показаться на глаза.

Не стоит ждать здесь его больше,
    Ведь он не тот, что был вчера.
    Его засосала
    Опасная трещина,
    Там нет ethernet-а, а жизнь лишь вечно кислая и тёмная EGA + DOS 3.3 среда.

---

Постой, Цитадель,
    Есть время взглянуть судьбе в глаза.
    Пока ещё не поздно
    Им сделать на Fallout остановку...
    Эх, икосаэдр... сбой HUD-а... и где же мой журнал...

---

По мотивам.

Последнее редактирование: 14 июн 2025
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@UnknDoomer, ты бы хоть ссылки на цитаты давал. А то я только нижнюю помню - да, моя. И насчёт "не спешит показаться" как-то мимо получилось: обычно сижу ежедневно, а когда в Турцию ездили, я оттуда через смартфон так-таки заходил, через Wi-Fi в отелях.

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Genesis, значит ещё недостаточно погрузился в дебри древних RPG,
    иначе бы подключал телефонный кабель и вводил пароль со специально выданной бумаги. Сталкивался помнится однажды с такой задачей в одном "олдскульном" отеле, правда не в Турции, а в иной стране, где такое вроде бы не должно было ожидаться.
    Внизу ссылка "по мотивам". Дальше легко отследить.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, как я там где-то писал, до 1991 года докопаться успел. Глубже копать пока недосуг, даже при намётках.
    Тут вообще не понял, какая связь древности коммуникаций в отелях и древности ролевых игр. Чего-то чем дальше в лес, тем сильнее натянут юмор.
    Ну, знаешь ли, когда технические возможности позволяют давать цитаты со ссылкой, ответ в духе "ищи сам" выглядит грубовато. К сведению: когда ты выделяешь фразу в посте, сверху или снизу выделения появляются две кнопочки, "Ответить" и "+Цитата". Первая сразу вписывает цитату со ссылкой в поле быстрого ответа внизу, а вторая сохраняет её для вставки в любой теме, и под полем быстрого ответа слева появляется кнопка с цитатами. :umnik:

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Послесловие. В продолжении упомянутого тобой факта вспомнился случай.
    Шаржи_за_300.jpeg
    Периодически забываю про эту опцию / по старой привычке часто оперирую фрагментами.
    Я в RPG гость относительно не частый, посему максимум откатывался в этом ключе к Shadowcaster (1993, DOS), правда пока не проходил полностью. Если брать иное, то, пожалуй, можно понизить порог до 1989 / 1991 года в среднем и Stormlord (1989, DOS) / Gods (1991, DOS), где год сильно определяет аспект графики на IBM PC, если не брать в расчёт отдельные проекты. Последний проходил в варианте ремастера, но с оригинальной палитрой.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@UnknDoomer, ну, и я в последнее время не особо упарываюсь по RPG начала 90-х. Хотя в этом году несколько ролёвок прошёл, но куда более современных. А из того периода всё, что так или иначе меня интересовало, я уже давненько прошёл. Да, знаю эти игры не по наслышке, этого не отнять; и да, их там вполне достаточно, хотя и не прямо-таки горы. Вернуться к этому сектору игр могу, но при желании. А по твоим шаржам можно подумать, что я из них не вылезаю.

14. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Genesis, спонтанный вопрос, между делом. Ты серию Dark Souls не проходил?

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@UnknDoomer, нет. В первую играл, но пройти не смог. Тем не менее, очень хочу как-нибудь одолеть либо хотя бы часть этой серии, либо родственные ей игры.

Думаю, дальнейшее развитие подобных бесед лучше перенести в ЛС.

16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

A National Acrobat, kreol, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  17. Вендиго

Вендиго

@UnknDoomer, только видео и обложки теперь появляются не к обеду, а сразу)

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Вендиго, смотри внимательнее: "к обеду" произносится в 13:35.

19. MrFlibble

MrFlibble

upload_2025-11-27_19-23-45.png

NeuroRomb нравится это.
  20. realavt Воистину воскрес

realavt

Да ну, я ж их осуждаю :)

21. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@realavt решает написать пост в теме, которую уже почти 15-20 лет назад забросили.
    Впрочем, и я туда же

Leiji и Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление